Reclamo a Motonorte
Compre un cel en mercadolibre y lo entrega motonorte, miro el seguimiento y dice fecha estimada al otro dia, miro al otro día y dice al día siguiente así hace más de una semana. Contacto al de mercadolibre y me dice que para cancelar la compra tengo que esperar q llegue y rechazarlo, llamo a motonorte y te atienden y cortan el teléfono
No puedo seguir el envio
Quiero saber si mi pedido está en camino o no por qué no me notificaron nada
[SOLUCIONADO] Dnd está mi paquete
Necesito saber dnd está mi paquete que supuestamente ya entregaron y no hay nada en la portería .me envían que ya entregaron voy a buscar y no hay nada
Nunca llegó el paquete
El paquete lo pedí el día 25 de agosto, y me dijieron que iba a llegar el 26, nunca llego
oscar
me paso lo mismo, hace 7 dias que no contestan el telefono ni el messenger, hice las capturas de pantalla, hoy todo el dia figuro que estaba en camino, y ahora mercadolibre me envia mail diciendo que no me encontraron en mi casa. estuve todo el dia y no pasaron.......son unos chantas
Sabrina
Me acaba de pasar eso, supuestamente pasaron hoy y dicen que no había nadie
oscar
Es mentira de ellos, yo estuve todo el día incluso en su tracking figuraba a las **** como en camino. Ahora quedo en el aire, "reprogramado" y sin fecha. Vaya a saber cuándo lo envian