Contactar a Motonorte

Reclamo a Motonorte

Denuncia a motonorte

Hice una compra por Mercado Libre bajo la modalidad de mercado envíos. Ellos tienen como empresa satélite a la empresa "motonorte" para hacer las entregas. Según el sitio, el paquete que compré ya fue enviado al servicio de correos a las 10:30 de la mañana aproximadamente y me llegaría el mismo día, 20 de diciembre de [números] pero nunca llegó. Además en el seguimiento de envío de la empresa motonorte cuenta con franja horaria de 9 a 18 horas para realizar la entrega, esperan que uno se quede clavado en su casa todo el día. Además reviso constantemente el número de seguimiento y parece que se reprograma automáticamente para el dia siguiente siempre, cuando la entrega debió ser el día 20. Por último, el mismo sitio me dice que ahora tendría que esperar hasta el 26 de diciembre para recibir mi paquete, pero al actualizar su página web, cambia el día señalado y entonces no da ninguna seguridad. Temo que me ocurra como a tantas otras personas que la empresa dice que vinieron, cuando nunca llegaron y me mientan en la cara. Lo que necesito es cancelar la compra, que me devuelvan mi dinero y también hacer una denuncia por defensa del consumidor ya que esta empresa ofrece un pésimo servicio.

• renzovelas

Llegaron pero con retraso