Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Moto Auxilio 24
Alejandro D
Hola, tendo un intento de débito en mi cuenta bancaria, por un monto de $[números] a nombre de auxilio 24. Un servicio del qué jamás di mi consentimiento de obtener y que sin informarme ni haber obtenido mi consentimiento, quiso ser debitado de mi cuenta bancaria sin éxito por falta de fondos en d…
15 de Junio
Jose L
Me están descontando en una tarjeta mastercard un servicio que yo no lo tengo necesito que le den de baja.
Publicado 13 de Junio
Altamirano C
Ya hace casi un año que no tengo moto .yo habia contratado a triunfo seguro .y en el momento del robo de mi moto despues de unos meses me pagan el valor del la misma .nose en que momento me enpiesan a descontar de esta empresa si haber usado jamas un axulio gracias
25 de Junio
Federico E
Quiero q me den de baja el servicio de aux 24 q me están debitando y me devuelvan la plata de todos estos meses q yo nunca autorice el débito
11 de Julio
garcia R
Quiero dar de baja el servicio
Publicado 26 de Mayo
Maia I
No necesito del servicio. Quiero darlo de baja
Publicado 23 de Mayo
Luis A
Quiero dar de baja el servicio y no se donde comunicarme
Publicado 19 de Mayo
Nicolas G
Hoy me debitaron [números] pesos en mi cuenta por algo llamado auxilio24, cuando nunca en mi vida escuche de la empresa ni contrate nada con la empresa, me parece una e***** lo que estan haciendo.
Publicado 18 de Mayo
Martin C
Hola que tal. Necesito dar de baja ya el seguro por favor que hace varias fechas que no tengo la moto.
Publicado 18 de Mayo
Cinta
Quiero dar de baja el debito automático de mi tarjeta
Publicado 17 de Mayo