Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Moto Auxilio 24
Luciano A
Me estan cobrando la suma de $[números] mensuales por un servicio que nunca solicite ni utilice jamas, y quiero de una vez por todas darlo de baja, ya no se a donde mas llamar ni con quien hablar, necesito una solucion y que se me deje de debitar de forma automatica este monto, en caso de necesitar…
Publicado 22 de Enero
Lucas E
No tengo la moto ya no necesito el servicio
Solucionado
23 de Enero
Hernan N
Solicito la baja del servicio motoauxilio24 por lo que quiero me dejen de debitar de mi tarjeta de crédito visa patagonia
Publicado 18 de Enero
Néstor .
Hace casi 2años que quiero dar de baja y nunca me resolvieron el problema
Publicado 11 de Enero
Fernando D
Hola quiero dar de baja al servicio q me estan descontando a travez de mi tarjeta de credito cordobesa mastercar vallejos fernando mi nombre de colonia caroya cba. y q la moto esta a nombre de mi señora astrada natalia patente a[números]roa te dejo mi numero fijo [números]-[números] y mi celu es …
Publicado 10 de Enero
Ezequiel A
Quiero dar de baja el débito automático <a href="/auxilio-24">Auxilio 24</a> y multiasistencia
Publicado 09 de Enero
sebastian P
Quiero darde baja el servicio porque me robaron la moto hace unos meses y me siguen descontando..saludos espero tu respuesta
Publicado 09 de Enero
Neira N
Hola quiero dar la vaja ya que desde el 24 de nobiembre mi sobrino choco con la moto y ustedes no me dan respuesta gracias nesecito la baja urgente o almenos sacarlo del debito
Publicado 04 de Enero
Mayra A
Quisiera dar de baja el servicio, ya que vendí mi moto y me siguen descontando por mes.. Gracias
Solucionado
27 de Enero
Cruz J
Hola necesito dar de baja moto auxilo xq no tengo más mí moto y m siguen cobrando en él resumen d mí tarjeta
Publicado 08 de Diciembre