[SOLUCIONADO] Quiero dar de baja porque ya vendí la motocicleta
Quiero dar de baja porque ya vendí la motocicleta
Solucionado 28 de Junio
Quiero dar de baja porque ya vendí la motocicleta
Solucionado 28 de Junio
Vendi la moto y no necesito el servicio
Publicado 10 de Mayo
Hola buen dia, quiero dar de baja el servicio porque vendi la moto. Mi nombre es loccioni ariel. Dni [números]
Publicado 06 de Mayo
Vendí la moto y no quiero tener mas el servicio, mi nombre es néstor molina y mi dni es [números] y soy de mar del plata, desde ya muchas gracias
Solucionado 03 de Mayo
Mi reclamo es que me pusieron ese seguro que yo no contrate y lo quiero dar de baja por que no lo voy a usar nunca.
Solucionado 25 de Abril
Hola, quiero dar de baja el auxilio a mi moto <a href="/zanella">Zanella</a> styler patente a[números]wok gracias espero su respuesta
Publicado 16 de Abril
Quiero dar de baja el servicio porque vendí la moto
Publicado 15 de Abril
El mes pasado llame a moto <a href="/auxilio-24">Auxilio 24</a> para dar de baja el servicio que no solicite me dijeron q en abril no me vendria mas y en el resumen de mes me doy cob que me lo siguen debitando. No lo quiero no se porque no entiende . Ademas de eso me encajaron en la tarjets otro se…
Publicado 10 de Abril
Ya hable el mes pasado y pedi a auxilio moto que me den de baja el servicio que yo paul daniel no solicite y tuve que pagar sin pedirlo. El mes pasado hable con una representante y me dijo que este mes de abril ya no me vendria en el resumen pero resulta que si vino y me cobran . Porque no respecta…
Publicado 09 de Abril
En octubre de [números] vendi mi moto y me comunique con <a href="/auxilio-24">Auxilio 24</a> para dar de baja el servicio y noto que al de hoy todavia me siguen cobrando
Publicado 30 de Marzo