Contactar a Moto Auxilio 24

9 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Moto Auxilio 24

Baja x vta. de moto

Hola buen dia, quiero dar de baja el servicio porque vendi la moto. Mi nombre es loccioni ariel. Dni [números]

Publicado 06 de Mayo

[SOLUCIONADO] Quiero darle de baja porque vendí la moto

Vendí la moto y no quiero tener mas el servicio, mi nombre es néstor molina y mi dni es [números] y soy de mar del plata, desde ya muchas gracias

Solucionado 03 de Mayo

[SOLUCIONADO] Dar de baja motoauxilio24

Mi reclamo es que me pusieron ese seguro que yo no contrate y lo quiero dar de baja por que no lo voy a usar nunca.

Solucionado 25 de Abril

Baja

Hola, quiero dar de baja el auxilio a mi moto <a href="/zanella">Zanella</a> styler patente a[números]wok gracias espero su respuesta

Publicado 16 de Abril

Dar de baja

Quiero dar de baja el servicio porque vendí la moto

Publicado 15 de Abril

Baja ya no me interesan ninguno de los dos servicios

El mes pasado llame a moto <a href="/auxilio-24">Auxilio 24</a> para dar de baja el servicio que no solicite me dijeron q en abril no me vendria mas y en el resumen de mes me doy cob que me lo siguen debitando. No lo quiero no se porque no entiende . Ademas de eso me encajaron en la tarjets otro se…

Publicado 10 de Abril

Porque me sigue cobrando el servicio que me dieron de baja me mintieron

Ya hable el mes pasado y pedi a auxilio moto que me den de baja el servicio que yo paul daniel no solicite y tuve que pagar sin pedirlo. El mes pasado hable con una representante y me dijo que este mes de abril ya no me vendria en el resumen pero resulta que si vino y me cobran . Porque no respecta…

Publicado 09 de Abril