Jean O
Se compró una caja misteriosa en dónde sale que el pago fue exitoso y hasta la fecha no he recibido mi producto. teniendo en cuenta que los días hábiles de la empresa ya pasaron y tampoco nos han notificado nada acerca del envío del producto. Tampoco nos responden los correos.
Hanna C
Compré una caja misteriosa el día 07 de septiembre [números] con el número de pedido CLN[números] que dice 2 cajas misteriosas por valor a [números].[números] lo cual me registre a la página y le estaba haciendo seguimiento a la caja pero de un momento a otro ya no pude hacer seguimiento porque no…
Fabian C
Hice la compra de dos cajas sorpresa de gran tamaño, no puedo chequear mi pedido, ni han enviado mi producto comprado el 20 de septiembre de [números]
Ruben D
Tenía mi cuenta del pedido realizado y me la han borrado
Pedro
Realicé la compra y ahora la cuenta de usuario me dice clave errada. Y realicé nuevamente la inscripción en la página y me deja entrar con los mismos datos de la anterior. Ya que me permitía seguir mi pedido ahora ni pedido ni dinero.
Christian B
Realicé una compra que me aparece confirmada con código de compra, y hoy me dice ¡ay! perdón, la página que usted busca no se puede encontrar. Me gustaría saber que va a pasar con mi dinero o con mi producto he escrito 2 correos y no he recibido respuesta alguna
Publicado 27 de Setiembre
Paola V
Compré un producto hace ya unos 15 días y me enviaron datos de rastreo para seguirlo en su página, la cual funcionó hasta ayer, ya hoy al parecer se cayó y sigo sin recibir el producto.
Solucionado
28 de Setiembre
Cristopher
Desde el 12 de septiembre de [números], pagué una caja sorpresa de $[números].[números] en antioquia colombia, hasta el día de hoy 26 de septiembre de [números], no me ha llegado
Publicado 26 de Setiembre
Anderson M
Hace un día realice un compra de una
caja misteriosa y me llego un correo de cancelación de pedido estuve indagando después de la compra según es una e*****
Publicado 25 de Setiembre
gustavo P
Realice una compra el día 12/ 09/[números] por un valor de $[números] pesos colombianos y hasta el día de hoy no tengo ninguna notificación del pedido y no rresponden
Publicado 25 de Setiembre