Sonia E
Compre harina morixe leudante y a todas las preparaciones les queda un gusto amargo espantoso.
lo peor es que tengo varios paquetes.
soy usuaria de la harina común y el pan rallado morixe, jamás tuve problemas, pero la leudante una porqueria.
27 de Agosto
Mario A
Hola compre morixe leudante, hice bizcochuelo, quedó incomible, el gusto acido y la masa pesada y apelmazada. Siempre compro la [números] y es muy buena. Primera vez que pruebo la leudante. Algo fallo en alguna de las fases de manipulacion. Mala experiencia. Saludos
Publicado 29 de Junio
Karen C
Use la harina morixe leudante, cocine varias cosas que hago siempre y salieron diferentes no leudaba bien y quedó dura la masa, me llamo la atencion porque hice mis recetas de siempre, alfajores, pasatafrola y biscochuelo y busque información y veo que no solo a mi me pasó. Quiero una solución por…
Publicado 28 de Junio
Soledad C
Hice un bizcochuelo, si se lo puede llamar de esa manera utilizando morixe "leudante" y jamás creció quedó masacote, aplastado, horrible.
alguna explicación por favor?
22 de Junio
Andrea V
Abri el paquete de harina y empezaron a salir bichos y gusanos
Publicado 17 de Mayo
Juliana
Compré una harina morixe leudante y la torta jamás subió y salió con un gusto amargo de mierda!! me arruinaron la noche y la venta. Son una marca de mierda
23 de Junio
marcelacobucci
Hola !! la verdad una vergüenza siempre use harina pureza pero ese día no había stock y estaba esta harina moriré leudante !!!!!! soy respostera y vengo tortas .. Hice dos tortas y nunca elevó !!! chata quedo .. Mala calidad para colarlas y encima no elevo !!! en fin torta tirada ...
Publicado 12 de Abril
Acosta K
Hola yo quería reclamar que hace unos días compré harina morixe en el <a href="/coto">Coto</a> de morón y cuando las abrí estaban llenas de bichos y gusanos,totalmente contaminada la harina.
Publicado 23 de Marzo
Maria P
Buenas noches compre harina leudante y todo lo q hise para vender salio horrible no elevo nada perdi lo q hise me da mucha bronca
23 de Junio
Juan J
Hice un biscochuelo con una harina leudante y parecía veneno de rata o caca de rata verde es un asco y era para el cumpleaños d mí hija ,
10 de Junio