Reclamo a Morelli
Hola tengo una cocina morelli hace varios años. Después de un rato funcionando el horno se apaga. Ya le cambie termocupla y unidad magnética y continúa el problema.
ya no se que hacer ni cual puede ser el problema necesito ayuda por favor
Falta de repuestos
Los repuestos de las cocinas u hornos no se consiguen en gral , en fca te hacen mandar mails que nadie responde o acusa recibo , mientras tanto o te compras otra cocina o esperas que te contesten
No hay repuestos
No se consiguen repuestos en todo el amba , la fca es de rosario , santa fe y no existen repuestos en casas de gas legendarias que suelen tener de todo , así que elijan bien antes de comprar, increíble, llegan las cocinas y no los repuestos
El horno no calienta repuestos caros y no sirve igual!!!
Tengo una cocina que es marca morelli tenia problemas en la termocupla después en la perilla tuve q cambiar robinete y camienta pero demora uno montón pero adentro ni derrite el queso !!!un asco solo me trajo problemas !!!x q se incendiada me queme la mano y después…
Morelli Representante de Morelli
Hola Marcelo, buen dia.
Ya hice contacto via mail para poder asesorarte y brindarte ayuda con el inconveniente presentado.
Desde ya, quedo a disposición.
Saludos cordiales.
Marcelo L
Desde morelli me contactaron y me pasaron el contacto de un técnico en mi zona. A los 4 o 5 días vino y me soluciono el problema