Reclamo a Morelli
Yo creo es una porquería, como gasista nunca me tocó algo así. Aislación buena, el horno parí para que funcione. De bigas no tiene nada ya que solo el horno tiene para regular el mínimo. Ohh sorpresa hay que sacar el frente para regularlo. No tiene termocupla en las hornallas por ende no puede instalarse en una casa.
Falta de repuestos
Los repuestos de las cocinas u hornos no se consiguen en gral , en fca te hacen mandar mails que nadie responde o acusa recibo , mientras tanto o te compras otra cocina o esperas que te contesten
No hay repuestos
No se consiguen repuestos en todo el amba , la fca es de rosario , santa fe y no existen repuestos en casas de gas legendarias que suelen tener de todo , así que elijan bien antes de comprar, increíble, llegan las cocinas y no los repuestos
El horno no calienta repuestos caros y no sirve igual!!!
Tengo una cocina que es marca morelli tenia problemas en la termocupla después en la perilla tuve q cambiar robinete y camienta pero demora uno montón pero adentro ni derrite el queso !!!un asco solo me trajo problemas !!!x q se incendiada me queme la mano y después…
Súper C
No sé comunicaron
Súper C
No sé comunican
DonFritzi D
Tenes razón, a esto se suman varios puntos más:
1) La tapa, en vez de cubrir toda la superficie es encastrada y sin sellado. Cuando se vuelca liquido entra chorreando en la cocina. En peor caso quema la electronica, como nos pasó a nosotros: Chau reloj, chau grill, chau chau
2) Los tornillos que agarran la tapa a los quemadores, se oxidan con el tiempo y se llenan de grasa, mugre con el efecto que despues de pocos meses de uso no podes sacar la tapa y acceder al interior de la cocina: Chau reparaciones:
3) Temperatura del horno: Irregulable, el minimo es el maximo, o alrezve: Chau budin, chau tapa de asado, ...
4) Encendido electrico, chispas siempre para todas las hornallas.
5) Prender el horno: Tormenta electrica durante 1-2 Minutos hasta que agarro la termocupula.
Una Porquería,***** de gente que de buena fé quiere comprar algo digno.