Reclamo a Morelli
Tengo una cocina zafiro [números]. Hace un año que el horno enciende y a los dos minutos se apaga. ¿cómo debo proceder para que quede funcionando?
por otra parte, necesito cambiar unos tornillos que sujetan las hornallas a la plancha de chapa superior. ¿en dónde los puedo conseguir? vivo en don torcuato, partido de tigre, bs as. Gracias
No hay repuestos
No se consiguen repuestos en todo el amba , la fca es de rosario , santa fe y no existen repuestos en casas de gas legendarias que suelen tener de todo , así que elijan bien antes de comprar, increíble, llegan las cocinas y no los repuestos
El horno no calienta repuestos caros y no sirve igual!!!
Tengo una cocina que es marca morelli tenia problemas en la termocupla después en la perilla tuve q cambiar robinete y camienta pero demora uno montón pero adentro ni derrite el queso !!!un asco solo me trajo problemas !!!x q se incendiada me queme la mano y después…
Quiero un repuesto
Se me rompió el horno donde va él pico de la horno
Morelli Representante de Morelli
Hola Juan, buen día;
Recibida tu consulta.
Nos contactamos al mail indicándote como proceder para solucionar el inconveniente que expones.
Desde ya, quedamos a disposición.
Saludos cordiales.
Juan
Se contactó un representante de Morelli y me envió el contacto de dos técnicos de zona norte (prov. Bs As.). Soy ingeniero mecánico, y teniendo la posibilidad de repararlo yo, y por otra parte, siendo que es un problema tal recurrente esperaba que me digan qué pieza cambiar, o qué procedimiento implementar para solucionarlo.
Igualmente, valoro que se hayan contactado.