Contactar a Morelli

Reclamo a Morelli

El horno se apaga

Compramos con mucho esfuerzo y en muchas cuotas una cocina morelli country [números]. Además de la pésima calidad de la cocina y de los materiales, el horno anduvo un año. Después de la garantía dejó de funcionar. Prende un rato y después se apaga. Vino un gasista cambio termocupla y unidad magnética. Anduvo un día. No hay manera que quede encendido. Mandamos un mail a morelli que nunca contestaron. Nunca más esa cocina

• pablo C

A mi me sucede lo mismo. Y nunca responden. También se apagan las hornallas. Puede ser falta de aire. Pruebe si se apaga con la puerta abierta

• Juan B

Hola Pablo. Si, se apaga. Despues de un tiempo vino un "técnico", le cambió una pieza y anduvo un tiempo. Pero se volvió a romper. El técnico tiene muchas vueltas para ir fuera de Rosario (soy de Roldán, a 20 km). Un desastre el producto y la posventa es mucho peor.

• pablo C

Ah, yo soy de Río Negro pero tengo un amigo ahí. Yo le cambié la unidad magnética varias veces. Anda bien un tiempo breve y se vuelve a romper.

• Juan B

Si, eso le cambiaron. Pero no dura nada. Es un desastre

• Nico C

la misma situación, y ademas de eso desde el día uno tiene una pérdida en una de las perillas. lo que no solo habla de la mala calidad de la cocina sino que de la mala ética de la empresa morelli que saca una cocina al mercado sin hacer evidentemente ningún control ni chequeo de calidad o seguridad

• Martin

Hola, yo tengo un horno empotrable morelli Crystal ***. se apaga solo y al volver a encender, tambien se apaga en minutos. cambiamos termocupla, y nada!. la salida es perfecta, el gas es perfecto. no entiendo nada y me arruniaron estos de Morelli porque ese horno sale **** USD. y ahora nose que hacer, no responden.

Más reclamos hacia Morelli