Reclamo a Montironi Fiat
Sres/as. De fiat he licitado todos estos meses y cada vez que lo hago me pone un tope de $2.[números].[números],50 por fiat pulse y no me acepta mayor monto siendo que el saldo adeudado es aún mayor a ese tope.
observo que licitaron por más montos, según lo debajo que copio extraído de mi cuenta. necesito una explicación sobre porqué me ponen un tope y otros lo hacen por más, siendo que recién he pagado la cuota 4.
de la concesionaria montironi me dicen que pregunte a uds. Y por teléfono me dicen que lo haga en la concesionaria.
espero su respuesta.
sres. De fiat: ante el silencio de la supuesta irregularidad planteada en correo copiado, por parte de fiat y de la concesionaria montironi, solicito con la máxima urgencia la baja a mi fiat plan grupo [números]-orden [números]- estando al día y abonadas de las cuotas 1 a 4, no aceptando la cuota aún no devengada n° 5 y reservando cualquier reclamo legal que pudiere corresponder, quedando a la espera de la devolución del dinero abonado en cuotas de acuerdo al contrato firmado.
atte.
carlos e. Verbena,
dni [números]
Dos años sin entregar el auto
Más de dos años sin poder retirar mi auto
Que me den de baja el plan
Le di de baja al plan y me siguen cobrando ya no se con quien hablar no me responden
Pague un plan nunca me entregan el fiat son estafadores de primera
Pague un plan y nunca me entregaron el auto unos chantas de primera
CARLOS E
No respondieron a la pregunta Montironi, ni Fiat. Una total falta de respeto.
CARLOS E
No respondieron a la pregunta de manera virtual, ni presencial.
CARLOS E
Jamás me respondieron a la pregunta a la supuesta manipulación de las licitaciones de planes, aportando las pruebas. Por ello renuncié al plan y comento a quien pueda de lo sucedido. Además ya compre en otra concesionario