Nelson E
Me hostigan e incluso vendieron mi deuda a un estudio jurídico , lamentablemente caí en quiebra personal de hecho me están embargando el sueldo , ellos deben cobrar a traves del sindico , fueron notificados de la sentencia de quiebra y aun así siguen enviando mensajes extorsivos por parte de ell…
Publicado 17 de Mayo
Leonardo J
Tengo dudas de que la compañía crediticia cobmafi sea una e***** y quiera cobrarme para limpiar mí registro de veraz , dandome el libre de deuda y cancelando por un valor bajo al que me figura. Compartió un documental para poder hacer el pago , con nombre y apellido de la representante.
Publicado 26 de Marzo
Nancy V
Me dijeron en facebook por messenger daban préstamos pero que tenía que pagar comisión para el trámite a un abogado pagaba con el código q me daban y me mandaban otro código para depositarme el código le pase la foto con el código pagado a mercado pago y me bloqueó necesito una solución por favor m…
Publicado 04 de Febrero
Laura C
Tenia una deuda del año [números], fue saldada por embargo en [números] y aun figuro como deudor, exijo que inmediatamente me saquen del sistema, hasta el libre deuda tengo.
Publicado 17 de Noviembre
Carlos D
Nesecito realizar un tramite y anses tiene bloquiada mi cuenta yo no tengo ningun tramite con anses solicito que anses desbloquee mi cuenta gracias
Publicado 11 de Noviembre
Victor M
Necesito el libre de deuda por qué todavía me figura la deuda que ya cancele con el banco
Publicado 10 de Diciembre
Alejandro C
Mi reclamo es que mi señora fue a comprar dolares el dia 7 de octubre [números] no le vendieron por que es juvilada que tenia que tener un sueldo superior de [números] pesos ella no llega a ese sueldo.... Mi madre fue a comprar el sabado17 de octubre le vendieron solo [números] dólares porque tiene…
Publicado 19 de Octubre
Natalia V
Tenía deuda con montemar de 2mil pesos el año pasado me encargan por 5mil q pague todo ahora [números] pido mi libre deuda y me dice q no me lo puede dar pq me queda un saldo y q los llame el mes q viene
Publicado 02 de Agosto
Natalia V
Quiero mi libre deuda de tarjeta de crédito q pague hace un año ya y todavía no me lo quieren entregar
Publicado 24 de Julio
Olivia
Compré un paquete de pepas montemar y me vinieron más de 5 galletas sin el dulce.
Publicado 23 de Marzo