Contactar a Montagne Outdoors

Reclamo a Montagne Outdoors

Zapatillas prorun k3 con falla de material suela

Compre zapatillas modelo pro run k3 en abril y después de uso normal solo para caminar, (7 meses) la parte de la suela color blanco tiene un desgaste tan pronunciado que las dejo inservibles. La capellada y la parte de la suela azul están en condiciones normales de acorde al uso, pero la parte blanca de la suela no. La evidencia de mala calidad de material o falla de este resulta clara. Reclame pero me dicen que transcurrio demasiado tiempo desde la compra. Realmente por el precio que tienen las zapatillas y el destino que les di es de esperar una mayor vida util

• Rebotes M

Hola! Le pedimos si nos puede enviar su caso con los datos de la compra e imágenes del defecto que tiene el producto a nuestro correo electrónico info*montagne.com.ar o por whatsapp ********** ¡Saludos!

• Ariel C

Ok, envio en breve las fotografias y comprobante de pago via mail
      Slds

• Ariel C

Me reconocen la falla del material de la suela pero como reclame pasados 4 dias de los 6 meses de garantia, me indican que mi reclamo no puede ser considerado. Asi las cosas, y despues de haber sido cliente por mas de 20 años de la firma, dejare de serlo de ahora en adelante y no recomendare comprar articulos de la firma pues carecen de sentido etico y cuidado por el cliente. Realmente 60 dolares por zapatillas que duran 6 meses no tiene sentido

• Ariel C

Inicialmente se hicieron los interesados en solucionarlo y luego buscaron una cuestion puramemte tecnica para no acceder a reponer un calzado que reconocieron que tenia falla de material. Una muy mala pilitica de empresa. Perdieron un cliente y no recomendare esta marca a nadie. Dejare de comprar productos de esta marca y comentare lo sucedido para que otros no tengan esta malisima experiencia. Deberian reveer sus politicas de satisfaccion al consumidor. Una pena que por tan poca cosa para la empresa dejen tan mala experincia de compra

No fue solucionado

No soluciomado.