Reclamo a Montagne Outdoors
Buen día, realice una compra el día 17/04/[números] bajo el número de pedido [números]. Hasta el día de la fecha no recibí mi pedido, hice varios reclamos de los cuales me dijeron que mi pedido fue enviado por andreani bajo el número de envío [números]. Concurrí a la sucursal de andreani y me dijeron que no recibieron ese pedido. Ya no sé qué hacer, me pueden ayudar ?? gracias.
Necesito una solucion
Compré un par de zapatillas marca montagne y tras utilizarla no más de 15 veces de manera discontinua se comenzó a despegar la suela de la puntera de la capellada y además se salió parte del recubrimiento de la misma puntera.
Botas rotas
Botas montagne vertix de mala calidad se rompieron en la primera oportunidad de salir a la montaña
Zapatillas 2 hs de uso y punta pelada
Compre un par de zapatillas el sábado 26/04, luego de usarlas 2 hs el domingo 27/04 la punta se pelo. Envié whatsapp y hable por instagram, responden, al enviar las fotos dejan de contestar.
Vicente
Sigo sin recibir la compra realizada
Vicente
Todavía no recibo la compra realizada el día 17/04/****, pedí la devolución del dinero y tampoco la hicieron.
Después de esperar 2 meses y medio pude lograr que me envíen mi compra