Contactar a Montagne Outdoors

Reclamo a Montagne Outdoors

Montagne garcas

Compré unas zapatillas montagne en diciembre para viajar en febrero y a la primer montaña que subo se me despegan, obviamente apenas volví las fui a devolver para q me den una solución y no solo me re boludearon si no q después de llamar e ir reiteradas veces al local recién ahí me dijeron que la iban a llevar a la fábrica y eso podría tardar hasta 2 meses. Osea dos meses sin zapatillas y encima todavía pagandolas, desastre, sigo esperando

• Silvia S

A mí me están boludeando con la PUBLICIDAD ENGSÑOSA DEL OUTLET, esa que te dice que sobre el precio de lista te hacen desde un 30 hasta un 50% de descuento. Y que sobre ese nuevo importe te aplican otro adicional según la forma de pago, que va desde el 35% al 20% +. Con lo cual las prendas pueden llegar hasta un descuento del 67%. Esto seguro que lo vieron publicado por todos lados. Resulta que el 29/05, dentro de esa semana de promoción, compré solo una d e las 3 camperas que elegí porque al momento de pagar ME TOMARON EL PRECIO DE LISTA Y SOBRE ESE ME APLICARON EL 30% DE DESCUENTO POR MI FORMA DE PAGO. lLo reclamé pero se hicieron los ******s aludiendo que lo que figura como lista ya tiene un descuento aplicado y sobre eso se hace otro. Pero igual me cobraron sobre el de lista. UNOS ESTAFAFORES!!! Y encima en Defensa al Consumidor les pedí como RESARCIMIENTO las 2 camperas que tuve que desistir por su maniobra FRAUDULENTAS y siendo que para ellos ese acuerdo les costaría una ganga, pero SE NEGARON ROTUNDAMENTE Y SOLO QUIEREN DARME UN INFIMO DESCUENTO EN LA PRÓXIMA COMPRA, descuento que ya me da la tarjeta de crédito con ellos y con sus competidores...SON LANENTABLES!!! Y sobre la calidad, hace unos años compré una campera bien de nieve, parecía de muy buena calidad. Esto fue en diciembre en outlet; la estrené recién en julio y cuando la lavé por primera, SE DESPEGARON LAS TERMINACIONES DE LOS BOLSILLOS Y AXILAS!!!! Y no con pegamento se puede resolver porque se vuelve a des

Más reclamos hacia Montagne Outdoors