Reclamo a Montagne Outdoors
Compro un par de sapatillas se rompen me las camian por un producto igual se vueven a romper pido el cambio pero esta vez no quiero el mismo modelo porque ya fallo 2 veces
como no tienen de mi talle un producto de igual valor me quieren cobrar la difrencia
opciones que me ofrecen 1) mismo producto si tiene el talle 2)devolverme el dinero de la compra original 50% del valor actual 3)pagar la diferencia de un producto de mas "valor"
Necesito una solucion
Compré un par de zapatillas marca montagne y tras utilizarla no más de 15 veces de manera discontinua se comenzó a despegar la suela de la puntera de la capellada y además se salió parte del recubrimiento de la misma puntera.
Botas rotas
Botas montagne vertix de mala calidad se rompieron en la primera oportunidad de salir a la montaña
Zapatillas 2 hs de uso y punta pelada
Compre un par de zapatillas el sábado 26/04, luego de usarlas 2 hs el domingo 27/04 la punta se pelo. Envié whatsapp y hable por instagram, responden, al enviar las fotos dejan de contestar.
DANIEL M
No hubo contacto por parte de ellos
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
DANIEL M
No se han comunicado conmigo
DANIEL M
No hubo ninguna oferta de solución