Reclamo a Montagne Outdoors
Compre el 8/5/[números] y aún el pedido está en preparación,no me responden los mail
Necesito una solucion
Compré un par de zapatillas marca montagne y tras utilizarla no más de 15 veces de manera discontinua se comenzó a despegar la suela de la puntera de la capellada y además se salió parte del recubrimiento de la misma puntera.
Botas rotas
Botas montagne vertix de mala calidad se rompieron en la primera oportunidad de salir a la montaña
Zapatillas 2 hs de uso y punta pelada
Compre un par de zapatillas el sábado 26/04, luego de usarlas 2 hs el domingo 27/04 la punta se pelo. Envié whatsapp y hable por instagram, responden, al enviar las fotos dejan de contestar.
Micaela G
Esperemos este solucionado,vamos a ver si cumplen,una oportunidad más le doy.
Micaela G
Por qué me dijieron que lo enviaban y jamás lo hicieron,el día 4/5 compre ya va para un mes y aún dice en preparación,una verdadera vergüenza
Micaela G
Nunca me mandaron el producto