Contactar a Montagne Outdoors

Reclamo a Montagne Outdoors

Campera falló a los 7 meses y no reconocen arreglo

1) el 21 de enero [números] compré la campera montagne en un local en bariloche

2) el 24 de agosto [números] la llevé a la fábrica en av córdoba [números] para pedir reparación (incluso ofrecí abonar si era necesario). No podía llevar mi campera a una modista cualquiera porque la campera tiene un tratamiento especial y no cualquiera puede repararla.

se rompió el interior de la campera y se hizo como “burbuja” en varias partes de las mangas, y perdió su capacidad impermeable. O sea, si la uso cuando llueve me mojo.

3) ante la negativa de la empresa, inicié un reclamo en defensa del consumidor. Adjunto el acta. Esa mediación fue negativa ya que la empresa adujo que se había pasado el plazo de garantía y no ofreció ningún tipo de arreglo (por ej, reparar la campera incluso estando yo dispuesta a abonar lo necesario).

4) la garantía era de seis meses. La campera se rompió al mes siete. Yo no la lavé ni le hice nada. Simplemente tuvo una falla de fábrica y duró solo seis meses

• Ana F

Nadie de Montagne me contactó a partir de mi reclamo en Tuquejasuma. Cuando fui al local personalmente con la campera rota me dijeron que habían pasado quince días desde que venció la garantía. ¡La campera tiene se rompió a los 7 meses de haberla comprado! y ni siquiera pedí cambio ni dinero. Solo pedía que la reparen, incluso ofrecí pagar el costo pero les pedía que en sus talleres la arreglen porque no es un producto que puedo llegar a una modista. Un desastre Montagne. Cero solución.

• Ana F

Nadie de la empresa se contactó conmigo. Mi campera perdió su impermeabilidad 7 meses después de la compra- No quisieron reconocer nada porque la garantía se venció al mes 6. Un producto carísimo no puede quedar en desuso por completo a los 7 meses. Exijo reparación.

Más reclamos hacia Montagne Outdoors