Contactar a Monsa

Reclamo a Monsa

Urgente

Hola buenas tardes para el que reciba este medio, mi primera queja es que no tengo como llamar por teléfono para que reciban mi queja en tiempo y forma como se debe. Mi segunda queja y es por la cual me descargo mediante dicho medio, es que me encuentro con que el chofer de la línea 60, que por el momento no encuentro el número interno, me indica que no frena en cierta parada, la cual me dijo que frenaba una antes o una después, dicha parada mía es el puente san lorenzo, su ubicación es entre el puente paraná y el puente pelliza, esto es zona norte del gran buenos aires. Para conste que otros internos del ramal "rápido" que tiene destino tanto en escobar como en plaza italia, los mismos me dejan en dicha parada que yo solicite bajar al chofer y este mismo se negó a mí petición, mi nombre es leandro y yo exijo una respuesta ante mis quejas y que se pongan en contacto conmigo ya que quiero corr***rar por un superior de la empresa a que si esto es así o simplemente en el día lunes 16 de marzo del [números] este mismo interno de la línea 60 interno [números] no quiso frenar en una de sus paradas habituales, desde ya muchas gracias y quedaré al tanto para recibir mi respectiva respuesta vía mail, igualmente ya estoy realizando mi queja mediante el [números]-[números]-[números] a ver si tengo éxitos con mi problema de dicha fecha.

Más reclamos hacia Monsa