Reclamo a Monsa
El 60 de fleming,no pasa por sobremonte y avellaneda,el corte de puente es en victoria cerca de la estación de tren.
hay gente con movilidad reducida esperando .
el recorrido no afecta por pasar allí ,el corte está lejos de esa parada .
por favor solucione lo
Rompió todo
E colectivo se subió a la vereda y destruyó todo, arrancó dos volardos y rompió toda la vereda. Lo tengo todo filmado
60 fleming no para en malaver y panamericana
De 5 días que espero el colectivo 60 ramal fleming entre las 7 y las 8 de la mañana, 4 días los choferes deciden no parar en malaver y panamericana, sentido tigre. Tengo generalmente una espera de 40 minutos promedio hasta el próximo. Se cambian de carril llegando a la…
No frenan
60 fleming al margen de la demora que a veces son mas de 40 minutos no frenan frenan cuando quieren en la parada de zufriategui colectora te pasan de largo, y encima roban celulares siempre mismos dias mismaa horas
María F
Coincido con la señora, tomo todos los días el 60 de fleming para ir a trabajar y desde el corte por la obra no puedo llegar temprano a mi trabajo xq no paran para levantar pasajeros
Sandra M
Hoy 15 de enero a las 5 y 50 am pasaron dos uno no alcance a tomarlo dobló en otro ,venían atrasados y no me paro . Lo espero por qué se que dan la vuelta otra vez por sobremesa de la mano de enfrente de Sobremonte y Avellaneda y el mismo no me paro.
Hacen lo que quieren.
Y si espero tengo que volver a esperar caso 40 minutos a ver si llega alguno.
Por qué siguen de largo por 3 de febrero hasta Quintana y luego avenida peron