Contactar a Monsa

Reclamo a Monsa

Monsa es una basura

Estuve 1 hora y 30 esperando que un colectivo del 60 me frene. Parada de juramento y cuba, belgrano. Básicamente hay una grua que impide el paso desde arcos y juramento, por lo cual doblan o desvían, pero no retoman, siguen de largo hasta arcos y monroe, éramos más de 30 personas esperando que retomen y los pelot.... Seguían de largo. Cuando me doy cuenta, verifico y era así, no retomaban, por lo cual me voy a la parada de arcos y juramento, le comento esto a un personal de tránsito y me dicen que debería estar retomando. Espero el siguiente colectivo, lo paro y no frena, por lo cual lo corro y me pongo delante porque debería haber frenado si o si, ya que era la parada, me dice que ahí no frena e iba a retomar en cuba y juramento, voy a esa parada, y nunca retomo, siguió hasta arcos y monroe, 20 personas hicieron lo mismo que yo. Era el móvil [números], ya enojadisimo me cruzo con e inspector del 60 y le comento todo esto, me dice que deberían retomar y que iba a empezar a avisar. Me voy caminando a otra parada 6 cuadras más lejos, en barrancas. Frena un rápido, lo tomo, el inspector le avisa de esto y que debe retomar, y no retoma, sigue de largo hasta arcos y monroe. El móvil es [números]. Fin de la historia, nunca más me tomo un 60, monsa y la c***** de tu madre, basura de empresa y los colectiveros unos f****s sobradores. Sueldo no acordé a su capacidad mental.

Más reclamos hacia Monsa