Contactar a Monsa

Reclamo a Monsa

Mejoras en el servicio

Uso frecuentemente la línea 60 principalmente el ramal del alto entre el partido de san fernando y el barrio de belgrano. El viaje por la avenida del alto en las horas pico es muy lento e incluso en horarios que no son pico pasa lo mismo, toda la extensión de las avenidas cabildo, maipú, santa fé y centenario son muy comerciales y hay movimiento constante. A los pasajeros que viajamos desde la ciudad de buenos aires hasta san fernando o tigre nos sería muy útil que la línea 60 tenga servicios expresos o semirápidos por la avenida del alto, el mismo recorrido pero con menos paradas y que estas estén ubicadas en puntos importantes, y no ir parando cada dos cuadras y en todos los semáforos. Yo estaría dispuesto a pagar una tarifa más cara con tal de viajar más rápido.
este ramal del 60 complementa al ferrocarril mitre ramal tigre y es la única alternativa cuando el tren funciona con demoras o hay problemas en la vía. Por eso hago esta petición.

• Heraldo R

Aún no recibí respuesta de MONSA y no creo que lo haga al pedido de una sola persona. Necesito mucho apoyo y persistir.

Más reclamos hacia Monsa