Reclamo a Monaco Autos
1°~ tomaron nuestro plan de otra consecionaria (mapenfi) nos volvieron a suscribir de nuevo. Nos dijeron wue podíamos retirar en la 5ta cuota llegado el momento nos hacen depositar [números].[números] para darnos un plan adjudicado la cuota se fue de 5.[números] a 10.[números] se hizo por escribania la transferencia y ahora nos salen que debemos pagar 78.[números] para gastos administrativos patende 14% o sino no se hace el pefido. La verdad nos sentimos estafados decepcionados todas se lavan las manos y la ultima palabra la tienen ellos juegan con la gente es una pena y eso de que todos los dias entregan autos es mas ficticio que telenovela. Necesitamos una respuesta llamo y no atienden.
Devolución de la plata del plan caido
Saque un plan con ellos de 84 cuotas. No hay respuesta alguna, quiero la devolución del plan. Al igual que me contactan de diferentes números telefónicos pidiendo plata a cambio de devolución de la mía . Una total falta De respeto
Necesito recuperar dinero de un plan renaul caido,
El dia sabado me presento en la direccion del concesionario y veo que tiene otro nombre y estaba cerrado cuando en la pagina decia abierto hasta las 19, por la informacion que encontre en internet ellos deben darme un formulario para el reintegro . Lo que es extraño qu…
Me estafaron
Me llamaron de la empresa, me hicieron hacer un depósito y luego no me contestaron mas
Maria B
No me quieren dar el cambio de concesionaria cuando ellos arbitrariamente nos sacaron de otra concesionaria.
Maria B
Porque no nos dan detalles de lo que ya pagamos, la factura viene a nombre de otra persona, se niegan a enviarnos las documentaciones para patentar en nuestra provincia. Amenazan con iniciar acciones legales y enviar carta focumento por falta de pago, no nos negamos a pagar queremos claridad y transparencia. No es mucho lo que pedimos y tenemos detechos a saber.