Reclamo a Monaco Autos
Buenas tardes mi nombre es [nombre] hago este reclamo por que la verdad ya no se como comunicarme con ustedes ya que desde su empresa el señor enrique marqués y la señorita laura gonzález se comunicaron conmigo para que haga un depósito de 29.[números] pesos para retirar mi vehículo supuestamente el día 27 de diciembre lo que.nunca ocurrió hasta la fecha nunca más dieron la.cara y me pasaron con la señorita rocío martínez la cual hizo exactamente lo mismo que las 2 personas antes nombradas apareció unos días y después se borró. Necesito una respuesta concreta sobre mi vehículo ya que de seguir así iniciaremos demanda legales por medio de abogados tanto a monaco autos como a las personas que en este email se nombrar. Espero su pronta respuesta desde ya muchas gracias
Devolución de la plata del plan caido
Saque un plan con ellos de 84 cuotas. No hay respuesta alguna, quiero la devolución del plan. Al igual que me contactan de diferentes números telefónicos pidiendo plata a cambio de devolución de la mía . Una total falta De respeto
Necesito recuperar dinero de un plan renaul caido,
El dia sabado me presento en la direccion del concesionario y veo que tiene otro nombre y estaba cerrado cuando en la pagina decia abierto hasta las 19, por la informacion que encontre en internet ellos deben darme un formulario para el reintegro . Lo que es extraño qu…
Me estafaron
Me llamaron de la empresa, me hicieron hacer un depósito y luego no me contestaron mas