Reclamo a Monaco Autos
Esta gente me estafo [números].[números] peso, hace mas de 90 dias quedaron en devolverme la plata ya que hubo una resolucion por parte de defensa del consumidos ya pasaron los 90 dias y no devolvieron nada e*****dores
Devolución de la plata del plan caido
Saque un plan con ellos de 84 cuotas. No hay respuesta alguna, quiero la devolución del plan. Al igual que me contactan de diferentes números telefónicos pidiendo plata a cambio de devolución de la mía . Una total falta De respeto
Necesito recuperar dinero de un plan renaul caido,
El dia sabado me presento en la direccion del concesionario y veo que tiene otro nombre y estaba cerrado cuando en la pagina decia abierto hasta las 19, por la informacion que encontre en internet ellos deben darme un formulario para el reintegro . Lo que es extraño qu…
Me estafaron
Me llamaron de la empresa, me hicieron hacer un depósito y luego no me contestaron mas
Juan P
Quiero mi plata no dan respuesta
Juan P
no dan solucion ni se comunicaron nada
Juan P
El **** Maneja Famg SA que es Monaco Automotores, son unos ******dores me tenian que devolver hace 10 dias ***.*** pesos, esta defensa del consumidor en medio pero nunca me devolvieron nada pasaron mas de 90 dias que es lo que tenian arreglado con defensa del consumidor pero nada, ladrones
son unas ratas El Dr Carmelo Bova mentiroso
Juan P
Quiero la plata manga de soretes
Quiero respuestas ya
Quiero mi plata