Reclamo a Monaco Autos
Buenas tardes,yo deje de pagar un plan que tenia con la empresa mónaco queria saber como y cuando haran devolucion d dinero me canse de llamar por teléfono y nunca me dieron solucion de esto hace ya un año ,mande cartas documento y nunca fueron respondidas solo recibi llamadas de parte d ellos supuestamente de una chica llamada Aldana y un chico llamado Ezequiel estas personas querian q yo fuera a una escribania a registar mi firma y q en 48 hs me devolvía el dinero cosa q no hice porque me parecio extraño ,lamentablemente ya no son confianles ,no los recomiendo creo me estafaron porque insisto nunca me hablo nadie serio de parte de Mónaco autos ,por desgracia pierde credibilidad Renault
Devolución de la plata del plan caido
Saque un plan con ellos de 84 cuotas. No hay respuesta alguna, quiero la devolución del plan. Al igual que me contactan de diferentes números telefónicos pidiendo plata a cambio de devolución de la mía . Una total falta De respeto
Necesito recuperar dinero de un plan renaul caido,
El dia sabado me presento en la direccion del concesionario y veo que tiene otro nombre y estaba cerrado cuando en la pagina decia abierto hasta las 19, por la informacion que encontre en internet ellos deben darme un formulario para el reintegro . Lo que es extraño qu…
Me estafaron
Me llamaron de la empresa, me hicieron hacer un depósito y luego no me contestaron mas
Definitivamente son unos ******dores
Viviana P
Buenas tardes ,no tuve solucion ;no lo recomiendo son unos estafadores llevo un año sin solución
Viviana P
Nunca me llamo nadie responsable d Mónaco se pasan la pelotita ,me indigna que jueguen con el tiempo y dinero d la gente son unos estafadores tranfugas no recomiendo esa empresa y si alguien quiere pagar un plan hágalo con otra empresa ,lamentablemente perdi mucho dinero ,juegan con nosotros q somos del interior ano confiar gente
Viviana P
Buen dia ,por favor gente no hagan ningun tipo d trato con Mónaco autos no los recomiendo no son creibles yo empece a pagar un plan ahorro por una camioneta y la cuota iba subiendo avismalmente cuando hice el plan me dijeron q nunca pasaria la cuota d los ***** pesos ,pues pague hasta antes d la pandemia 23.*** pesos un mes antes d la pandemia renuncie al plan pedi devolucion del dinero o que me pasarn las cuotasa otro plan que ya tenia y nunca obtuve ninguna respuesta ,no cumplen no son creibles no se si es lo que soy del interior y ellos d capital pienso quizas por eso se aprovechan en fin no les compren ni una cajita de te .
Ricardo T
Me parece que se abusan peor de la gente del interior por qué están lejos , pero acá también en provincia lo hacen , yo no puedo creer todo lo que leo estoy muy decepcionada por qué yo también caí y creí en esta gente , se dedican a ******r parece , en todas sus redes sociales las tiene de adorno por qué no publican nada ya te das cuenta que todo es pantomima para seguir jodiendo a la gente , por todo lo que leo muchas ******s están haciendo , esto se tiene que terminar algún día .