Reclamo a Mollynari
Compre una zapatillas
les copio el mail que recibí, hasta el momento no recibi las zapatillas
mollynari
pedido #[números]
¡gracias por tu compra!
estamos emocionados de confirmar la recepción de su pedido y queremos proporcionarle información importante para asegurar una experiencia tranquila:
plazo de entrega:
su pedido será entregado en un plazo de 15 a 30 días. En promedio, nuestros clientes reciben los productos en 15 días.
código de seguimiento:
tan pronto como el producto sea despachado, recibirá el código de seguimiento por correo electrónico en un plazo de hasta 4 días hábiles.
cambios, devoluciones y cancelaciones:
para cambios, devoluciones o cancelaciones después del envío del pedido, simplemente rechace la entrega. Nos haremos cargo de los costos de envío de retorno.
soporte al cliente:
nuestro equipo de soporte está disponible de lunes a viernes para ayudar con cualquier pregunta o inquietud que pueda tener.
estamos preparando tu pedido para enviarlo. Te notificaremos cuando haya sido enviado.
ver tu pedido
o visita nuestra tienda
resumen del pedido
zapatillas ****pédicas - puma fashion ?promoción del último día 75 % de descuento? × 1
palo rosa / 39
subtotal
envíos
$0,00
impuestos
$0,00
total
Estafa
Hice una compra de unas pastillas redumax por [números] mil pesos y las pastillas no son originales , aparece mollynari con nit [números]-1 teléfono [números] dirección cali calle 34 número 10- 25
Enviaron lo que no es
Hize un pedido de una promoción de base moisture cushion 2x1 y resulta que no me dejo escoger el tono y me dicen que le enviaron 1 unidad de cremacc+profesional spf algo que ni siquiera es lo que yo pedí igual no voy a recibir el envío
Me siento estafado
Pagué $99.[números] por por dos (2) pares de gafas grados 1.5 y 3.0 y me enviaron dos toalmente distintas a las que anuncian en facebook, además con una graduacion muy diferente a la solicitada. También ofrecían enviar un libro que no llegó.
VIVIANA I
No me respondieron nunca y no recibi mis zapatillas
VIVIANA I
Nunca me respondieron y no recibí las zapatillas