Contactar a Molex

Reclamo a Molex

Molex electrodomesticos estafadores

En busca de un lugar que venda pequeños electrodomésticos en cuotas sin interés, caí en la página argentina “molex” la cual indica que se encuentra en alferez hipólito bouchard [números], b[números] munro, provincia de buenos aires, complejo optima bisiness park. La página parece bastante confiable, tienen un número de whatsapp que me pude contactar y me informaron que podía hacer la compra en el lugar. Como estaba de paso, sin haber realizado la compra online, fui al complejo y cuando me recepciono en la garita de seguridad el señor de seguridad me explica que ese negocio no existe en el complejo y que varias personas se presentaron en ese lugar víctimas de una e***** virtual. Queriendo comprobar la información brindada mando un mensaje al whatsapp con el que me venía comunicando y no tuve ninguna respuesta, llamé al mismo y no me atendió nadie. Por suerte no realice la compra, pero ahora veo esta publicación y no quise dejar pasar la oportunidad para alertar a otras personas para que no caigan en la e*****. Lamentablemente para google no existe esta empresa y no se pueden dejar comentarios de la misma para que la gente sepa y no sea e*****da.

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• quintecser

Quiero compartir mi experiencia con la empresa "Molex", ubicada en Alferez Hipólito Bouchard ****, B**** Munro, Provincia de Buenos Aires, en el Complejo Optima Business Park. Inicialmente, tenía algunas dudas sobre la legitimidad de la empresa, pero decidí comprobar por mí mismo.

Me contacté con ellos a través de WhatsApp y recibí una atención excelente. Me confirmaron que podía realizar la compra en el lugar, así que decidí visitarlos. Al llegar, fui recibido cordialmente y pude ver que la tienda existe y está en funcionamiento. Compré un pequeño electrodoméstico y todo el proceso fue muy profesional y sin inconvenientes.

Quiero destacar que la experiencia de compra fue muy satisfactoria. El producto que adquirí cumplió con todas mis expectativas y el servicio al cliente fue impecable. Para aquellos que están buscando una tienda confiable para comprar electrodomésticos en cuotas sin interés, "Molex" es una excelente opción.

Espero que mi experiencia les sea útil y los anime a confiar en esta empresa.

• Mara N

Raro…al parecer compraste en otra empresa, ya que hubo mucha gente ******da por Molex

• CARLOS L

Es obvio que formas parte de la estafx de Molex. Estaba por comprar y decidi averiguar y en todos los lugares que se puede comentar dice que es estafx que no existe...

Más reclamos hacia Molex