Reclamo a Modo
No me dieron el descuento que promocionan es un monto que no se justifica otro reclamo, lo hice y ni contestaron les contesto las encuestas diciendo todo lo peor y nada realmente tienen una atención al público pésima, quiero escracharlos porque los considero un verdadero desastre y si le hacen los mismo que a mi a mucha gente en realidad e*****n porque considero que 1 o [números] pesos que no cumplen en dar es e***** y se quedan con plata que no les pertenece
Fraude - robo de dinero
El dia 15 de mayo me robaron mi celular. Los malvivientes me vaciaron las cuentas bancarias de banco ciudad , bbva y banco santander. Los mismos dicen que las transferencias fueron realizadas a traves de la app modo. Tengo denuncia policial, ninguno se hace cargo de la…
Descuento de modo
Hice una compra el 23 de abril en farmacity con tarjeta de descuento del 25% , a través de modo , no me descontaron nada , hice el reclamo a modo y abrieron un número de reclamo pero aún no contestan ! el número es [números]
No me reintegraron
El dia jueves 26/03 realice una compra en nini (supermercado mayorista) en donde pagando desde la app de tu banco con modo te reintegraban el 20%, nunca me reintegraron nada
ADRIANA I
ni les importo como les dije es poco no volvi a reclamar pero quiero escracharlos igual PESIMA ATENCION NUNCA CONTESTARON EL RECLAMO ORIGINAL EN LA APLICACION
Ni se conunicaron
ADRIANA I
ni me contestaron, el monto no justifica seguir solo quería escracharlos por hdp
ADRIANA I
No insistí porque el monto no lo amerita solo quería escracharlos porque muchos casos como el mío ellos les representa una suma que en realidad están estafando
NUNCA SE COMUNICARON CONMIGO
No se enteraron