Reclamo a Modachicarg
Buenas mí reclamo es hacía esta supuesta tienda modachic dónde solite y aboné dos vestidos el 14de diciembre del [números], resulta que todo el tiempo evaden mis reclamos yo tengo comprobante de mí ticket de compra y cuando lo pague vía mercado pago, espero que me sepan ayudar gracias
Engaño
Me enviaron un producto que no era, los contacté y me dijeron que “a veces envían uno parecido cuando se quedan sin stock” quise solucionar con ellos y no me dieron bola. Mandé wpp, mail, <a href="/instagram">Instagram</a> nada. Inicié reclamo en defensa al consumidor
Estafa con compra de ropa
El 16/10 vi en la página un vestido de encaje y me comuniqué con facundo murillo para consultar talle y encargarlo hoy 25/10 lo fui a buscar al centro de envío y el vestido nada que ver al que compré. Es de muy mala calidad y totalmente diferente. No me quieren devolv…
Estafa
Compré dos vestidos del mismo modelo. No solo no tienen nada que ver con la foto. Sino que no tienen nada que ver entre si. No siquiera el talle. Es un e*****
Alicia
No Tengo Respuesta Aún De Mí Compra. solicito La Devolución De Mí Dinero! Gracias
Modachicarg Representante de Modachicarg
buenas tardes, cualo es su orden de compra?
Alicia
ModaChic Que Preguntan Orden De Compra Si Nunca Me La Mandaron,Supieron Cobrarme Y No Mandarme Mis Vestidos. A Usteds Se Les Depósito Más De 5.***Pesos X La Aplicación De Todo Pago, DECENAS De Gmail He Mandado Y Hasta La Fecha Ninguna Solución Todo El Tiempo Mandan Respuestas Sin Justificación Y Sin Sentido Tengo Todo En Mí Gmail Hágansen Cargo De Mí Pedido O Como Me Eh Cansado De Decirles Devuelvan Mí Dinero Xq Es Mío Yo Lo Deposite A Cambio De Dos Vestidos Que Jamás Llegaron, Cada Ves Me Dan Más Inseguridad Porque Me Siento Estafada Asique Solicito Mí Dinero Y Tengo Comprobante De Mí Depósito Y Compra Que Yo A Usteds Me Eh Cansado De Mandárselos X Gmail........
Nosé Nada De Ellos
Modachicarg Representante de Modachicarg
BUENOS DIAS, ME PODRIA DECIR CUAL ES SU ORDEN DE COMPRA?PORQUE LOS PEDIDOS YA SALIERON. GRACIAS
Alicia
Orden De Compra Me Piden??? Cara Duras Si Nunca Me La Mandaron,Me Desvían Todo El Tiempo Mí Reclamo X Gamil Tengo Cientos De Mensajes Y Usteds Tdoo El Tiempo Responden Incoherencia En Face También Tengo Charla Con Usteds Reclamando Mí Pedido Y Nada, Les Eh Dejado En Su Gmail El Comprobante De Pago Cuando Realize Mí Compra Que Fue Efectuado Por Todo Pago Y Aún Así Se Siguen Así Los Desentendidos. CARA DURAS ESO SON, ESTAFADORES CON ESTILO, Pro Cada Ves Más A Tener Menos Ventas Porque Son Unos Farsantes. Ya Sus Vestidos No Me Interesan Devuelvanmen Miiiiii Plataaaaaaa Es Miaaaaaaaaaaaaaa Changa De Quinta
Modachicarg Representante de Modachicarg
barbaro, vemos que su manera de expresar no es acorde a la empresa. saludos y buenos dias.
Alicia
No Es La Manera??? Y Como Me Dirijo Entonces Hacía Usteds??? 14 De Diciembre Del **** Solicite Dos Vestidos Y Aún No Los Adquiero... Reclamo Desde Ese Día Y Usteds Todo El Tiempo Me Cambian Me Información, El Dinero Lo Recibieron Y Ahora Se Hacen Los Ofendidos??? Que Barbaridad La Falta De Respeto Empezó De Usteds Hacía Mí, Yo Confíe En Su Supuesta Empresa Y No Saben Como Lavarse Las Manos, Piensen Lo Que Quieran Pro Devuelvanmen Miiiii Plata.
Alicia
ModaChic Nose Comunica Conmigo No Tienen Respuesta Para Mí Reclamo Más De Tres Meses Realize Mí Compra Y Nada Aun
Modachicarg Representante de Modachicarg
BUENOS DIAS, LE ESCRIBIMOS DEL AREA LEGAL DE LA EMPRESA POR LO QUE OBSERVAMOS SU PROBLEMA CON MODA CHIC YA AH SIDO RESUELTO, SOLICITAMOS QUE DE POR FINALIZADO EL RECLAMO, DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
Alicia
Buenas!!! Nunca Me Dieron Una Solución Sigo Esperando Mis Vestidos!!!
Modachicarg Representante de Modachicarg
buenas tardes, estamos observando que su inconveniente ya fue solucionado por la empresa, es por eso que solicitamos que de por solucionado el conflicto, muchas gracias.