Reclamo a Modachicarg
Me dieron orden de compra [números] del 21/04/22 siendo que el pago lo hice el 12/03/22..no me mandaron nro de seguimiento. Estoy reclamando y nadie contesta
Engaño
Me enviaron un producto que no era, los contacté y me dijeron que “a veces envían uno parecido cuando se quedan sin stock” quise solucionar con ellos y no me dieron bola. Mandé wpp, mail, <a href="/instagram">Instagram</a> nada. Inicié reclamo en defensa al consumidor
Estafa con compra de ropa
El 16/10 vi en la página un vestido de encaje y me comuniqué con facundo murillo para consultar talle y encargarlo hoy 25/10 lo fui a buscar al centro de envío y el vestido nada que ver al que compré. Es de muy mala calidad y totalmente diferente. No me quieren devolv…
Estafa
Compré dos vestidos del mismo modelo. No solo no tienen nada que ver con la foto. Sino que no tienen nada que ver entre si. No siquiera el talle. Es un e*****
Modachicarg Representante de Modachicarg
muy buenos dias, me podria decir cual es su orden de compra?
Marta G
Me. Pidieron el número de orden de compra *****. Se los mande a través de su mail.. No tuve otra novedad
Marta G
Ustedes enviaron mi respuesta a moda chic???
Marta G
A partir del reclamo x esta vía. Se empezó a mover la tienda. Mintieron en varias cosas, como x ejemplo la fecha de cofirmación de pago,(dos meses después) pagué el 12 de marzo y me dijeron 14 de mayo.. Pero por fin llego.. Las prendas bien en talle.. La calidad deja mucho que desear. Gracias x su intervención