Reclamo a Modachicarg
El día 6/4 realice vía web la compra de un buzo hipster, el mismo día recibo un mail con la confirmación de mi pago, la entrega es a sucursal de correo argentino, me dicen que llegaba a sucursal entre los días 20 a 22/4 y que prontamente me iban a hacer llegar el número de seguimiento del paquete, cosa que nunca sucedió. Me comunique vía mail y nunca me contestaron, les escribí por messenger y me dijeron que recordara que el pedido tardaba entre 14 a 21 días en ser entregado. No tengo número de seguimiento y me he cansado de ir al correo y no ha llegado. Me gustaría saber si recupero el buzo o la plata
Engaño
Me enviaron un producto que no era, los contacté y me dijeron que “a veces envían uno parecido cuando se quedan sin stock” quise solucionar con ellos y no me dieron bola. Mandé wpp, mail, <a href="/instagram">Instagram</a> nada. Inicié reclamo en defensa al consumidor
Estafa con compra de ropa
El 16/10 vi en la página un vestido de encaje y me comuniqué con facundo murillo para consultar talle y encargarlo hoy 25/10 lo fui a buscar al centro de envío y el vestido nada que ver al que compré. Es de muy mala calidad y totalmente diferente. No me quieren devolv…
Estafa
Compré dos vestidos del mismo modelo. No solo no tienen nada que ver con la foto. Sino que no tienen nada que ver entre si. No siquiera el talle. Es un e*****
Maria E
No me han ofrecido ninguna solución
Maria E
Hoy recibí mi compra. Es lo que había pedido, pero es una pena que no se comuniquen ante cualquier eventualidad.