Reclamo a Modachicarg
Es e*****
no compren. Publicidad engañosa
el producto que entregan, lejos de parecerse al que promocionan en fotos. Es una bata para dormir el tapadp "monaco"
no responden
lo quiero devolver porque no pienso usarlo. Hare todas las denuncias correspondientes tambien con la tarjeta de credito
no se dejen engañar es todo un fraude.
Estafa con compra de ropa
El 16/10 vi en la página un vestido de encaje y me comuniqué con facundo murillo para consultar talle y encargarlo hoy 25/10 lo fui a buscar al centro de envío y el vestido nada que ver al que compré. Es de muy mala calidad y totalmente diferente. No me quieren devolv…
Estafa
Compré dos vestidos del mismo modelo. No solo no tienen nada que ver con la foto. Sino que no tienen nada que ver entre si. No siquiera el talle. Es un e*****
Nada que ver lo que recivis !
Hola yo compre un tapado monaco en la foto divino ..me tardo mas de un mes por reclamar me bloquearon de todos lados y recivi un tapado horrible enorme y tienen el tupe de decir que yo pedi ese talle ?.. es una e***** de aca a la china ojala hubiera leido todos estos …
Maria P
No respondieron nunca
Es estafa, te dan otro producto muy distinto al que promocionan y arreglate
Maria P
Me entregaron un producto mal confeccionado. Que no se parece ni ahí a un tapado y no devuelven dinero. Para cambiarlo por otra cosa, tengo que pagar yo el envío a santa fe. Unos ladrones
Verónica R
Me*****r{on. recibí un vestido que nada que ver al que compre. Una porquería que no vale ni un cuarto de lo que me cobraron y me dicen que lo cambie jajaja. Voy a llevar esto al correo y encima tengo que pagar el envío sea perdería mas ni loca yo quiero que me devuelvan la plata después mandare esta porquería de vuelta. Suerte