Contactar a Modachicarg

Reclamo a Modachicarg

Estafa

El día 30 de mayo hice una compra (#[números]) de 3 prendas que teóricamente llegaban entre el 20 y 21 de junio. No figura como empaquetado, ni tengo numero de seguimiento del correo, no responden ni los mails ni los mensajes de instagram y, frente a mi insistencia, los borran. Pagué mediante transferencia bancaria, así que espero respuesta inmediata y resolución inmediata o comenzaré acciones legales.

No se han contactado

• Modachicarg Representante de Modachicarg

su pedido fue despachado en el dia de hoy, en las próximas horas le estará llegando la guía de seguimiento online de Correo Argentino.

• Silvana

No han enviado el link para hacer el seguimiento al pedido que supuestamente enviaron hoy luego de varias quejas y reclamos que no habían respondido. Espero el link para dar seguimiento y que las prendas lleguen en correctas condiciones, si es que llegan. Hasta tanto no pase eso no daré fin al reclamo.

• Modachicarg Representante de Modachicarg

BUENOS DIAS, LE ESCRIBIMOS DEL AREA LEGAL DE LA EMPRESA POR LO QUE OBSERVAMOS SU PROBLEMA CON MODA CHIC YA AH SIDO RESUELTO, SOLICITAMOS QUE DE POR FINALIZADO EL RECLAMO, DESDE YA MUCHAS GRACIAS.

• Silvana

Luego de reiterados reclamos en las redes con falta de respuesta y de la queja en esta página, han enviado varios meses después las prendas. El desgaste y la mala sangre que me hicieron pasar no tiene resarcimiento.
    Lo solucionaron únicamente por los reclamos en esta página. Doy por terminado el tema pero no recomiendo este local / marca.

Más reclamos hacia Modachicarg