Contactar a Modachicarg

Reclamo a Modachicarg

El producto que publican no es el que me vendieron

Hacen publicidad de fotos de productos que no son los que luego envían a tu domicilio. Una compra el producto que ve en la foto de la página. Y el producto que recibe, es totalmente diferente, de peor calidad y confección. Es una publicidad engañosa. Producto: tapado mónaco.

• Modachicarg Representante de Modachicarg

buenas tardes, en el sitio web se carga las fotos con nuestras modelos de las prendas que vendemos, nose que se refiere, puede ver todas las fotos tomadas con nuestra camara. nose que se refiere con engañosa. usted mismo lo peude ver. y la calidad y confección esta perfectamente detallado en la descripción. saludos.

• Marcela C

No es válida, le he mostrado el producto que recibí a muchas personas, todas coinciden en que no me mandaron el tapado que publicaron. Es otra tela, otra confección, otro género, lo llevaré a defensa al consumidor. Engañan. Y se sienten impunes. Quiero la devolución del dinero, porque si bien ellos dicen que las condiciones están claras, y no se devuelve el dinero, no contemplan el hecho de que te manden cualquier cosa. Es decir, ellos me mandan un trapo sucio y como "el dinero no se devuelve", yo me lo tengo que quedar. Es injusto

RECLAMO CERRADO, SALUDOS

• Marcela C

Los de Modachicarg contestan que dieron por cerrado el reclamo. Saben que nadie va a accionar contra ellos. Por lo que por está vía, creo que no tiene sentido seguir. Me vendieron un producto distinto al que publicaron y no puedo hacer nada.

• Marcela C

Ya lo expliqué. No sé cómo funciona está página. Porque siempre me preguntan sobre el caso. Modachicarg rechazó mi reclamo, lo dió por cerrado. Y salvó que recurra a defensa al consumidor, no creo poder hacer nada más. Solo no compraré más en estás páginas.

• Modachicarg Representante de Modachicarg

reclamo cerrado y solucionado, gracias

DAR POR CERRADO GRACIAS

Más reclamos hacia Modachicarg