Reclamo a Modachicarg
Reclamo la devolución del dinero por un pedido realizado que nunca me llegó. son casi $ 15.[números].
Engaño
Me enviaron un producto que no era, los contacté y me dijeron que “a veces envían uno parecido cuando se quedan sin stock” quise solucionar con ellos y no me dieron bola. Mandé wpp, mail, <a href="/instagram">Instagram</a> nada. Inicié reclamo en defensa al consumidor
Estafa con compra de ropa
El 16/10 vi en la página un vestido de encaje y me comuniqué con facundo murillo para consultar talle y encargarlo hoy 25/10 lo fui a buscar al centro de envío y el vestido nada que ver al que compré. Es de muy mala calidad y totalmente diferente. No me quieren devolv…
Estafa
Compré dos vestidos del mismo modelo. No solo no tienen nada que ver con la foto. Sino que no tienen nada que ver entre si. No siquiera el talle. Es un e*****
Gabriela C
Ahora después de 2 meses me contestan que va a salir el pedido la semana que viene. Siempre me dicen lo mismo y nunca llega. Ya no lo quiero. Sólo quiero mi dinero.
Modachicarg Representante de Modachicarg
buenos dias, cual es su orden de compra? porque ya todos los pedidos salieron de diciembre
Gabriela C
su pedido sale la semana que viene, recuerde que lo que realizo usted fue una preventa, por eso las prendas finaliza su confeccion y salen.
Esta es la última respuesta que tuve. Eso fue el 23 de febrero. El pedido los realice el 12 de enero. Llegaba el 2 de febrero según ellos.
Gabriela C
Les mande tres reclamos más y ni siquiera me responden. Quiero mi dinero. Por favor como tengo que hacer en forma legal para intimarlos.
Gabriela C
Estoy refiriéndome a Moda chic que es una ****** la que hacen y siguen publicando y promocionando sus productos
Modachicarg Representante de Modachicarg
SU PEDIDO YA LLEGO
Gabriela C
Me enviaron todo el pedido. Uno de los tapados no respetaron el talle pero lo voy a regalar a alguien. No voy a reclamar. Me cansé.