Contactar a Modachicarg

Reclamo a Modachicarg

Compre un tapado de coedee

Compre un tapado de corderito y enviaron algo que no se bien que es de pelo largo,lo devolvi,me hice cargo del envio despues de 2 meses me enviaron una campera cuando pague un tapado.me canse de reclamar .ahora piden que envie la campera, no puedo pagar otro envio.y sigo esperando, no contestan a mi reclamo.

• Graciela F

No hubo ningun tipo de comunicacion conmigo, estoy y estoy tratando.de.realizar el reclamo a traves de COPREC, Porque la pagina de defensa del consumidor estacon algunos problemas de formato.Pero MODACHIC ES.CIEGA

• Modachicarg Representante de Modachicarg

Buenas tardes, en primer lugar le pedimos disculpas por este problema, mi nombre es Luis, me asignaron para poder darle la solución a este inconveniente. Ya se comunicaran con vos por el correo

• Berenice L

Devuelvan la plata de los pedidos. Eso tienen que hacer. No enviar cualquier cosa

• Graciela F

Cual es la solucion?, no entiendo, Que siga esperando pero nada que esclarezca la situacion, me piden disculpas y decen que se estan ocupando pero en limpio.nada de nada.

Ya esta en manos de DEFENSA DEL CONSUMIDOR ME HARTE

• Graciela F

Lamentablemente, aunque mandaron un nuevo mail.dicie do que tenian el producto, nunca mas se comunicaron conmigo, y tampoco lo enviaron. Supongo que se.ofendieron porque recurri a uds. Y a Defensa del Consumidor, mientras tanto el pago de 3 cuotas ya.se.realizo totalmente.

• Graciela F

Nunca mas se comunicaron conmigo, ni me resarcieron economicamwnte. PERDI.$ ****.
            ME ESTAFARON, nunca enviaron el producto que compre

• Modachicarg Representante de Modachicarg

buenos dias, su pedido ya ah sido recibido hace meses. gacias.

• Graciela F

No entiendo cual es la solucion a mi reclamo?

• Graciela F

Nunca se comunicaron por ninguna.via ,perdi casi $****, y ahora publican como MC ya.no como.moda chic son unos.chantas.

• Modachicarg Representante de Modachicarg

buenas tardes, estamos observando que su inconveniente ya fue solucionado por la empresa, es por eso que solicitamos que de por solucionado el conflicto, muchas gracias.

• Graciela F

Nunca me resarcieron de la diferencia entre el tapado que.compre y la campera que.me entregaron , la diferencia fue.en ese entonces de $ ****.hace mas de un año, insisti hasta el cansancio, Y me.ganaron.son unos estafadores, pero cada vez que.publiquen algo les repetireESTAFADORES

Más reclamos hacia Modachicarg