Reclamo a Modachicarg
Hice una compra el 17/12, que recibí, pero el talle no era tal cual estaba detallado en la web, por lo que mando la compra para cambiar.
después de una cantidad de mails (porque no te dan ni domicilio ni un número de contacto para hablar con alguien), hago el cambio (por artículos que no necesitaba, recien me toman esto en marzo)
me indican un número de guia, pero resulta que solo imprimieron la etiqueta, nunca despacharon, incluso hable al correo que me lo explicaron...la etiqueta la imprimen el 10/03, hasta hoy no despacharon...quien se hace cargo de la empresa?
Engaño
Me enviaron un producto que no era, los contacté y me dijeron que “a veces envían uno parecido cuando se quedan sin stock” quise solucionar con ellos y no me dieron bola. Mandé wpp, mail, <a href="/instagram">Instagram</a> nada. Inicié reclamo en defensa al consumidor
Estafa con compra de ropa
El 16/10 vi en la página un vestido de encaje y me comuniqué con facundo murillo para consultar talle y encargarlo hoy 25/10 lo fui a buscar al centro de envío y el vestido nada que ver al que compré. Es de muy mala calidad y totalmente diferente. No me quieren devolv…
Estafa
Compré dos vestidos del mismo modelo. No solo no tienen nada que ver con la foto. Sino que no tienen nada que ver entre si. No siquiera el talle. Es un e*****
Natalia B
Me pasaron un número de guía diciendo que enviavan el cambio, el 10/03, le volví a escribir, porque me figuraba en correo la impresión del envío, pero más de 10 días y figuraba igual, en conclusión aún no despacharon, seguimos en la misma situación...
Natalia B
Me mandaron el cambio, luego de más de 3 meses, de más está decir, que fue mi última compra!