Reclamo a Moda Catalogo
Hice un pedido de un poco más de $[números] hace dos meses. me lo enviaron después de un mes, alegando que tenía que enviar una copia de mi dni para aceptar la compra con la tarjeta (cuando la tarjeta ya la había acreditado) porque "por seguridad" pedían siempre. cuando llegó, más de la mitad de las cosas estaban mal en cuanto a colores y modelos. un desastre! me dijeron que re-envíe el pedido (envío a mi cargo) y que me darían una nota de crédito. hace dos semanas que el tracking del envío dice que llegó y mandé 6 mails y ninguna fue contestado, escribo a la página y no me contestan, y llamo y me atiende una computadora y no me atiende nadie.
necesito que me devuelvan la plata urgente o que me hagan la nota para el cambio!
muy poco seria la página, no contestan el teléfono nunca (llamé más de 5 días distintos)
Modacatalogo signon es una mentira
Hace 4 años realicé un pedido de casi $[números] en esta página web, me llegó el pedido con 10 prendas de ropa que nunca pedí, cambiaron absolutamente todo, nunca obtuve respuesta, ahora volviendo a retomar el tema quiero mi plata de nuevo. No voy a parar hasta obtener…
No se deve estafar a la gente
Hola soy comerciante de indumentaria, y un par de ocaciones hice pedido a está empresa moda catalogo signon, y el ultimo pedido hice el dia 18 de diciembre de [números], tu compra nº [números], inclusive lo abone y nuca me mandaron la mercaderia ni se comunicaron conmi…
E******
El dia 23/04/[números] realice una compra de ropa por internet, luego de realizado el depósito y posterior confirmaciòn de la marca de la acreditación del mismo, y dado que habían pasado más de 20 días y no recibi la mercaderia me comunique reiteradas veces por teléfon…
ModaCatalogo C
Ayis, podés enviar tu pedido a nuestro local con pago en destino y nosotros te hacemos la nota de crédito. o Enviar un correo a deposito@modacatalogo.com.ar para cualquier otra consulta gracias.
Ayis I
Hola, yo ya lo mandé el pedido. El número de tracking fue PAA*******(0), y llegó a la dirección AVENIDA PUEYRREDON **** C**** el día 14/5/14 (nos avisó que ese día fue entregado). Solicito por favor que chequeen bien dónde está mi pedido y me devuelvan el dinero.
Yesica C
si son unos c******ees!!!
ModaCatalogo C
por favor enviar un correo a denuncias@modacatalogo.com.ar con su numero de pedido para poder resolver el problema.
ERICA M
YO HICE EL PEDIDO HACE COMO 20 DIAS Y NI RESPUESTAS. EL PAGO SE ACREDITO EL DIA 14. .... LLAMO Y LLAMO Y NO ME ATIENDE NADIE. Q IRRESPONSABLES . ESPERO Q SE COMUNIQUEN ESTA SEMANA SI NO HARE LA DENUNCIA....
Ayis I
Estaría buenísimo que lo resuelvan porque mandé mail a esa dirección y no me contestaron, ya hace una semana.
ModaCatalogo C
Hola Ayis me podes decir si era por OCA?... Y me podes dar mas datos.
Te pido que nos envíes un mail a: denuncias@modacatalogo.com.ar
Gracias
Ayis I
Parece un chiste. El día 29 de mayo envié correo a esa dirección especificando que fue enviado por OCA, número de pedido, de tracking y el día de entrega, y especificando el pedido y los modelos que enviaron mal y que nosotros reenviamos.
Lo acabo de reenviar el mail, pero la verdad es que parece una cargada que den tantas vueltas y que no verifiquen primero.
Espero pronta solución!
ModaCatalogo C
Hola Ayelen buenos dias. Ya tengo en mi poder tu caja. Estamos con tu tema. Gusto ayudarte. Saludos Simja
Gisela C
Y EL MIO SIMJA????? ME DIJISTE QUE TE OCUPARIAS PERSONALMENTE!!! QUE PASO CON E MIO???
Gisela C
CUANTOS MAILS MAS QUIEREN QUE ENVIE???
Ayis I
Hola, estoy esperando todavía, cuánto tiempo más tengo que esperar? O tengo que elevar la queja a otro lado?
ModaCatalogo C
Hola Ayelen el reclamo esta elevado en el sector.
Gusto ayudarte
Gisela C
SIGAN PRESIONANDO GENTE!! Y NO VUELVAN A COMPRAR!! LA ROPA ES ESPANTOSA! UNA GRASADA!
Ezequiel M
Quiero que me devuelvan mi dinero, no me dan la cara y no quiero que me pase como otras personas que le mandaron basura rota!!! infelices
Ezequiel M
Hola necesitos los nombres reales de MODA CATALOGO porq me estafaron. por favor si alguien sabe mi email extasis_***@hotmail.com. Saludos
ModaCatalogo C
Hola Ezequiel buenas tardes me poder dar tu nº de pedido?... Gracias
ERICA M
ME MANDARON UN MAIL,CON INFO DE Q MI PEDIDO FUE ENVIADO CON NUMERO DE GUIA Y YA PASO UNA SEMANA Y NADA. ME FUI A OCA Y NO EXISTE ESE NUMERO DE GUIA. ESPERO RESPUESTA URGENTE. LA VERDAD Q ES UNA PENA QUE JUEGUEN CON LA GENTE.... SU TIEMPO Y DINERO. QUIERO QUE ME DEVUELVAN MI DINEROOOOOO.......
ModaCatalogo C
Hola Erica buenos días me podrías dar los últimos 5 dijimos del nº de tu pedido así te puedo ver la información y pasarte bien los datos?.
Gracias, gusto ayudarte.
Ayis I
Buenas tardes. Mi queja no está solucionada porque pedí el reintegro y devolución del dinero y me dieron solo una nota de crédito. Necesito que me acrediten en mi cuenta esa diferencia de lo que devolví, o que se hagan cargo del envío de la compra, porque no pienso pagar otro envío después de todo el tiempo que tuve que esperar para que me manden las cosas y vean el estado de lo que envié. Por favor, confirmarme si es posible la devolución.
Gracias!
Ayis I
Me mandaron la nota de crédito, hice el pedido, y todavía estamos esperando (hace un mes!!!?).
Necesito que me envíen el pedido! Gracias!!
Ayis I
Nos devolvieron la nota de crédito, y nos hicieron realizar otro pedido a la página. Hicimos el pedido, me enviaron un mail diciendo que no tenían disponibles dos de los tres artículos que pedimos. Para no seguir esperando, les dije que nos enviaran artículos parecidos, y nos enviaron cualquier cosa, pero por lo menos se hicieron cargo del envío.
No volvemos a comprar más ahí! No se los recomiendo. Muy poco serio que manden cosas que no pedís, y jueguen con tu dinero.