Contactar a Moda Catalogo

Reclamo a Moda Catalogo

Modacatalogo.com.ar / ropa signon estafa

Realicé un pedido y hasta que no me dijeron que estaba todo en stock no pagué. El 11 de noviembre pagué $[números] por el pedido, y recién lo verificaron el 13 porque ni tienen un buen sistema de fax así que tuve que volver a enviar el comprobante por mail. Desde ese día que los apuro, llamo, envio mails, y al face contestan cuando y lo que se les da la gana. Hace una semana me dijeron que ya no tenían en stock casi ninguna de las cosas. Yo pagué hace casi un mes, y se demoraron por su culpa, no me guardaron las prendas que solicité en el pedido, o sea que en 3 semanas ni lo habían armado el pedido. Acepté que me cambien por otras prendas. Recién hace 2 días me mandaron un mail de que supuest ya despacharon el pedido, y que no tenían todavía el número de quía para que realice el seguimiento. Les mandé mail para que me lo manden y ni respondieron. Busqué con el supuesto número de envío y no aparece en la pagina de oca así que es mentira. Si no me devuelven la plata los denuncio estafadores!

• Eva L

Supongo que los tenemos que denunciar . Hoy me mandaron el pedido luego de amenazarlos con denunciarlos y las prendas eran cualquier cosa . Esto es una e***** .

• Rocío V

A mí también me trajeron otras cosas, incluso en una que me dijeron que estaba en stock. Y me robaron plata porque trajeron cosas mas baratas. Ni siquiera respetaron el color. Deberían dejar elegir que prenda traen en reemplazo, si se agota el stock porq ellos tardan un mes en armar el pedido. Y volver a permitir cambios en el local

• Rocío V

Y de más está decir que seguro mandan lo que no pueden vender, porque son horribles. Yo hasta que no me cambien las prendas por unas que me gusten no saco la queja

• Eva L

A mí me dijeron que tengo que devolverlo por OCA y llenar un formulario . Me quedaría ese crédito a mi favor. Pretenden que me deje e*****r dos veces. Esta gente no tiene sangre en la cara .

• Rocío V

Lo mismo me hicieron a mí. Un desastre

Más reclamos hacia Moda Catalogo