Contactar a Moda Catalogo

Reclamo a Moda Catalogo

Moda catalogo una estafa!

Buenas tardes! les cuento que hice una compra por internet en moda catalogo pero en febrero del [números], la mercaderia despues de esperarla dos meses me llego a mi casa, me enviaron prendas rotas con agujeros!! ademas me cobraron de mas algunas cosas que en su pagina figuraba por ejemplo : remera $59.99 y en el resumen me aparcia como que salia $89.99. En el lapso de la espera por la ropa me canse de enviar mails y llamar( el telefono siempre es atendido por una computadora) y nunca ogre comunicarme, hasta que un dia les dije que iba a pasar personalmente a buscar el pedido porque ya se habian demorado bastante y me mandaron un mail diciendo que acababan de despachar mi pedido por oca. Espere mi pedido y cuando llego no era nada de lo que yo habia pedido, la ropa era horrible cosas que ni yo pude usarlas de muy mal gusto y ademas muy mala la calidad.
me quede muy disconforme a los que les mande un mails amenazandolos con demandas legales pero ovbiamente nunca me respondieron!!! y me canse de reclamar y nunca mas me respondieron, la ropa sigue en la caja en la cual me enviaron la ropa ni la pude vender!
recien hago la queja porque encontre la pagina de quejas!
gracias solo queria compartir mi experiencia! y decirles y recomendarles a todos que se fijen bien a donde compran.

• Importacion C

Uhhhhhhh si son unos hdp terribles

• Paula S

a mi me paso lo mismo, y no somos las únicas..... a algunas chicas les reembolsaron el dinero. Yo por el momento voy a hacer la denuncia a defensa del consumidor el lunes. Ojala tengamos una solución :(

• Sofi C

Yo tambien voy a realizar la denuncia en defensa del consumidor.-

• AGUSTINA G

si la verdad terrible me enviaron un mail diciendo que les mande la mercaderia para que me cmabien y la verdad no quiero eso porque no me van a mandar ni otra mercaderia ni la plata

Más reclamos hacia Moda Catalogo