Contactar a Moda Catalogo

Reclamo a Moda Catalogo

Moda catalogo estafadores

Hice un pedido de ropa de mas de [números] pesos, di datos de tarjeta, y me estafaron no me mandaron la ropa, ni me pasaron numero de seguimiento de la ropa mandada por oca. La denuncia ya esta hecha y pronto ira a un abogado y tendran una cita en una aundiencia

• pauu S

ANDA A DENUNCIARLOS Y PEDI TU DINERO.. PORQ SON ESTAFDORES ... HACELOS C***ARR!! Y ESCRACHALOS POR TODOS LADOS, A UNA PERSONA AL MENOS ASI SE FUNDEN LOS MUY HDPS ESTOS

• pauu S

LA ROPA NO LA ACEPTES.. PORQ ES DE 2 PESOS , RE MUGRIENTA CON UNA BARANDA A M***** TENIA.. Y RE FEA NO LA QUE ELEGI.. TE VAN HACER LO MISMO SI LA PEDIS..

• Julieta R

EL 14 de octubre hice un pedido de $**** el cual pague el mismo día, y envié el comprobante tal cual decía la pagina. Después de mandar miles de mails, el viernes 24 de ocutubre me dijeron que salia mi pedido, el cual figura como "enviado" pero nunca llego, y si fuera verdad que me lo mandaron, por lo menos me hubieran mandado el numero de guia de OCA, pero ni siquiera eso.
        Llamo todos los dias al telefono que figura en la pagina, y nadie responde. Los ultimos mails que mande tampoco los respondieron. Son unos e*****dores.
        Quiero me devuelvan la plata ante de que los denuncie! Me canse de esperar, y estar atrás de ustedes sin respuesta.

• loreley D

son unos hdp! a mi me mandaron despues de un mes ropa que naadie se pondria peor que papel de diario y todos talle enosmes y desproporcionados. aparte de que naaada era lo que habia pedido ni parecido ni talles ni modelos pedi algunos jeans,remeras de hombre, remeras de mujer y me mandaron puuras puperas ediondas. reenvie el pedido y ahora me bloquearon y nunk mas me respondieron

• Julieta R

Hoy me llego el pedido, ninguna de las prendas era la que yo habia pedido!!! Todo horribleee, hasta una musculosa manchada con mate me mandaron!!!!! Les mande miles de mails y pienso denunciarlos a denfensa al consumidor. Me contestaron enseguida diciendome que mande la mercaderia via cargo y quedaba a favor la plata para que haga otro pedido!!!

• loreley D

a mi me hicieron lo mismo y una vez que envie la encomienda nuevamente me bloquearon y no me respondieron mas. recien hoy recibi respuesta diciendo que no les llego la encomienda que estaba no se donde y que se las iban a volver a reenviar. Lo que me llego era toodo horrible pesima calidad....remeras con ananas y puperas desproporcionadas. y al final a todos les dicen lo mismo que si algo no les gusta reenvien el pedido y luego nunca mas se hacen cargo...

Más reclamos hacia Moda Catalogo