Contactar a Moda Catalogo

Reclamo a Moda Catalogo

Moda catalogo

Yo vivo en mar del plata e hice una compra a moda catalogo on line. Esto fue el 21 de febrero y la pague cont arjeta de credito a traves de Mercado Pago Recien se comunicaron el 13 de marzo, para avisarme que, del pedido que habia abonado, no tenian en stock algunas prendas y que me dejaban la diferencia en una nota de credito para futuras compras. Recibi al dia siguiente el pedido y no equivalia ni a una cuarta parte de lo que abone. Desde mediados de marzo estoy tratando de comunicarme para que me reintegren esa diferencia a favor mio porque no quiero volver a comprarles nada por el manoseo y la baja calidad de las prendas. Hasta me acerque al local de la calle pueyrredon de caba y, luego de darme soluciones incoherentes, como que desconozca el cargo de la tarjeta (una estafa), me dijeron que me iban a hacer una transferencia bancaria. Esto fue a fines de abril y aun sigo esperando... Hoy les hice una denuncia en defensa del consumidor, a la espera de un resultado favorable.
alguien tuvo respuesta favorable?? gracias!!!

• Yesica C

hola tambien me estafaron hize una compra de **** pesos y no me llego nunca me canse de llamar y mandar email y me dan muchas vueltas diciendo puras mentiras kiero denunciar a los estafadores!

• Simja R

Hola Andrea buenas tardes, te pido que nos envíes un mail a: denuncias@modacatalogo.com.ar
      Y en el mismo nos pases tu nº de pedido, así a la brevedad resolvemos tu problema.
      Gracias, gusto ayudarte.

• Andrea P

Simja, No voy a enviar ningun mail porque con vos fue con quien hable por telefono. Sigo a la espera de una solucion.

• ModaCatalogo C

Hola buen día. Me podes pasar tu mail?.
        Gracias

• Simja R

Hola [nombre], te pido que nos envíes un mail a: denuncias@modacatalogo.com.ar
      Gracias, gusto ayudarte.

• Yesica C

me canse de mandar email y llamar y nadie da la caraa!!!!!

• Andrea P

Denuncialos. No te molestes en enviar mails que nunca responden

Más reclamos hacia Moda Catalogo