Contactar a Moda Catalogo

Reclamo a Moda Catalogo

Moda catalogo

Pase despues de varios meses a retirar un pedido por problemas de salud. En la calle pueyrredon un hombre (que ahora pienso seria el dueño de la marca) me dijo que ya lo habian reenviado a deposito por el tiempo transcurrido. Desde ese momento no logro que me atiendan, ni la "supuesta nueva marca" reconoce mi mail . Mi pedido fue por $ [números] y mi numero de pedido el [números]-1. Por supuesto que estoy cansada de llamar y solo hay grabaciones que nunca te dan un una persona de carne y hueso.

• ROSA G

yo tampoco puedo comunicarme con el telefono que tiene la pagina , tampoco contestan los email , desde el 31/01/15 estoy esperando l Pedido Nº *********‏ !! sigo esperando !!!!

• pauu S

ANDA CON ABOGADO Y HACE KILOMBO XK SN E*****D... QUE TE DEVUELVAN LA PLATA XK LA ROPA ES DE MALA CALIDAD

ok gracias

• ROSA G

hoy recibi la mercaderia que me envio signon , una verdadera BURLA !!!! ME ENVIARON POR CORREO UNA NOTA CON UNA FACTURADONDE ACLARABA MI PEDIDO , Y GRANDE FUE MI SORPRESA CUANDO ENCONTRE CUALQUIER COSA ADENTRO !!!!, ESTUVE CON TESTIGOS ASI QUE VOY A IR CON DEFENSA DEL CONSUMIDOR PARA HACER LA DENUNCIA, ES UNA E***** SRES HAY QUE HACER ALGO PARA QUE NO SIGAN ENGAÑANDO A LA GENTE !!! NO RETIREN LAS ENCOMIENDAS, QUE LES DEVUELVAN EL DINERO !!

• ROSA G

quiero que me devuelvan el dinero urgente !!!

• ROSA G

que me devuelvan el dinero !!

Más reclamos hacia Moda Catalogo