Reclamo a Moda Catalogo
Hice un pedido en moda catalogo y nadie responde mando mails, llamo por telefono y nadie atiende.. Cuando simulo una nueva compra me llaman al toque les pregunto por el pedido y todos dicen q la semana q viene... Estoy desesperado no me sobra la plata ayuda
Modacatalogo signon es una mentira
Hace 4 años realicé un pedido de casi $[números] en esta página web, me llegó el pedido con 10 prendas de ropa que nunca pedí, cambiaron absolutamente todo, nunca obtuve respuesta, ahora volviendo a retomar el tema quiero mi plata de nuevo. No voy a parar hasta obtener…
No se deve estafar a la gente
Hola soy comerciante de indumentaria, y un par de ocaciones hice pedido a está empresa moda catalogo signon, y el ultimo pedido hice el dia 18 de diciembre de [números], tu compra nº [números], inclusive lo abone y nuca me mandaron la mercaderia ni se comunicaron conmi…
E******
El dia 23/04/[números] realice una compra de ropa por internet, luego de realizado el depósito y posterior confirmaciòn de la marca de la acreditación del mismo, y dado que habían pasado más de 20 días y no recibi la mercaderia me comunique reiteradas veces por teléfon…
Javier A
No pasaron 15 minutos que publique aca y me llamaron diciendo q no tienen stock les pedi q me manden otras cosas.. y listo prefiero eso a perder el dinero.. espero hasta el lunes
ArmandoFabio P
Hola, no esperes el pedido ni lo aceptes, son unos e*****dores que se aprovechan de la gente, yo compre hace 1mes y medio, pague y ni novedades, todavia me mandan publicidades de descuentos, unos chantas. Si pagaste con tarjeta denuncia a la tarjeta o banco, te ayudan y sino a defesa al consumidor, no hay que permitir que esto le pase a mas gente
Javier A
Escuche q algunas personas si le devolvieron la plata o le mandaron algo.. Quedate tranquilo q sino les hago terrible agujero!! Tenemos q hacer algo todos!! Esto no puede quedar así!!!
Javier A
Que esto no quede así por dios!!!
Maribel G
HOLA A MI ME PASA ALGO PARECIDO Y YA NO SE COMO RECLAMAR MIS PEDIDOS. MAS DE UN MES QUE HICE UN DEPOSITO BANCARIO Y NO ME ENVIAN LOS PEDIDOS Y PARA COMPLETA NADIE RESPONDE A MIS LLAMADAS.
ArmandoFabio P
Si te impotencia, no se como pueden seguir trabajando y aprovechandose de esta forma, a mi no me contestaron más, se esta encargando el banco del asunto este!!! pero no le aceptes nada
Que hacemos chicos??
Javier A
No quiero que esto quede así!!!
Javier A
Les comento chicos que gracias a este medio me enviaron la ropa.. Pero me mandaron lo q ellos quisieron.. Ni una sola prenda similir al menos a la que pedí!! Una pérdida fatal de todo!! Una vergüenza
ArmandoFabio P
Te comento que no tuve respuesta y como por suerte pague con tarjeta, el banco se encargo de resolver la situación. Luergo de eso no pararon de llamar a casa, unos caraduras, no acepte nada.