Contactar a Moda Catalogo

Reclamo a Moda Catalogo

Hice un pedido y no me responden ni e-mails, ni llamados

Hace una semana realize un pedido a moda catalogo, me llamaron varias veces antes de realizar el pago. Una vez que envie el comprobante me mandaron un msj diciendome que les llego correctamente, pero cuando ingreso en su pagina e ingreso mis datos me aparece que no hice ninguna compra, me canse de llamar y me atiende la operadora diciendome que intente mas tarde, y mande mail a todos sus correos y ninguno me responde, yo se que hace poco lo pedi y tarda en llegar, lo unico que quiero es saber en que estado se encuentra mi pedido, ya que con los comentarios malos que lei la verdad que me da un poco de miedo. Numero de pedido [números]

• Patricia M

• Patricia M

son unos e*****dores, a mi me hicieron lo mismo!!!!

• Marcuso O

son e*****dores... la empres a la cual se deposita es IMANUEL TEXTIL SRL hay que hacer la demanda a esa empresa, y en el bco solicitar reintegro por deposito en cuenta equivocada.. ya que es la unica manera que el bco le quita el saldo a la otra cuenta y nos devuelve- luego la demanda en defensa al consumidor y demanda judicial directo a tribunales. asi terminan con esta e*****

IMANUEL TEXTIL S.R.L. - 29/07/****
          Se hace saber que el 23‑7‑13 se constituyó:

1) Isidoro José B******, argentino, nacido*****, casado en primeras nupcias con ***** ******, fotógrafo, DNI ********, domiciliado en**********, Caba y Leandro David *****, argentino, en primeras nupcias con ****** ********, nacido ****, comerciante, DNI **********, domiciliado en Avenida ******** ****, PB, Caba,

2) *********,

3) Objeto: compra, venta, importación, exportación, fabricación, representación, consignación y distribución de ropas, prendas de vestir y de la indumentaria, fibras, tejidos, hilados y calzados y las materias primas que la componen.

• Marcuso O

Comentario eliminado por infringir nuestros términos y condiciones.

Más reclamos hacia Moda Catalogo