Contactar a Moda Catalogo

Reclamo a Moda Catalogo

Hace 1 mes realice una compra en moda catalogo y todavia no recibo el pedido

Hace un mes realice una compra en moda catalogo y hasta el dia de hoy sigo sin recibir mi pedido. Cuando realice el primer reclamo por telefono y me atendio un hombre que me contesto de muy mala manera diciendome que mi pedido "ya me iba a llegar", obviamente no fue asi. Luego vuelvo a llamar pero al parecer me bloquearon mi numero telefonico porque se me infoma que "mi llamada no puede ser transferida". Vuelvo a enviar el reclamo via e-mail donde me contestan el dia 23/09 diciendome que el dia martes siguiente se comunicarian conmigo sin falta, para enviarme el pedido. Obviamente se volvieron a burlar de mi dado que todavia estoy esperando esa llamada. Estoy cansada de reclamar y no obtener ningun tipo de respuesta por lo cual les solicite en mi ultimo e-mail que me reintegren mi dinero y que presentare la denuncia ante defensa del consumidor pero ni eso les importa definitavemente considero que esta empresa se dedica a estafar a la gente

• flavia J

Todavia no he recibido el pedido y desde Moda Catalogo me volvieron a responder lo mismo "que ahora no tienen disponibles jeans". Ante esta situacion envie una Carta Documento por intermedio de mi abogado, la cual todavia no han respondido

• flavia J

Me enviaron el pedido luego de tener q enviarles una carta documento

Más reclamos hacia Moda Catalogo