Contactar a Moda Catalogo

Reclamo a Moda Catalogo

Estafada por moda catalogo

El 21 de agosto hice un pedido de $[números] al cual lo realice con tarjeta y al dia siguiente me enviaron un mail que había sido aprobada pero necesitaban la fotocopia de mi dni que supuestamente que por mayor seguridad y que el pedido ya estaba armado y que con la fotocopia ya me lo podían enviar que tardaría 72hs para llegar a mi domicilio que me parecio raro porque soy de tierra del fuego y se que tarda un poco mas pero parecía todo perfecto hasta el dia de hoy no tengo respuesta llamo todos los días y nadie contesta por mail tampoco por chat ni hablar el numero de pedido es el
[números]

• Guillermo F

Como consejo siempre antes de confirmar una compra o un pago, es necesario chequear su pagina Web y la antiguedad online de esta te dara mas tranquilidad de que no es una Web nueva y despampanante que se crea en 10 minutos y desaparece con 1 seg (1 click)
    Como uno chequea su antiguedad? es simple en www.nic.ar
    ahi le pones el dominio y te dice todo. Y son datos reales ya que los supervisa el Gobierno de la Nacion.
    En resumen ... si ves un sitio online que parece una empresa seria pero tiene 3 meses de antiguedad.... ni compres nada.

• Guillermo F

Es raro eso, pero por lo que vi es una pagina bien armada, es raro que no te hayan respondido, trata de llegarle su reclamo por otras vias, en el carabook la ultima actividad fue hace 23horas. Volviendo a tu comentario que decis que te sale como enviado (tenes numero de guia de Cruz del Sur) En su Web tienen local en la Avenida Puyerredon , en Once, no creo que tengas problemas, deberias lo minimo tener a esta altura numero de guia y fecha de despacho para vos consultar directamente en Cruz del Sur. Bueno paciencia ! a veces las compras online son complicadas cuando no hay buena comunicacion. Otro dato para tener en cuenta, toda pagina Web esta obligada a tener el codigo QR de la Afip.

• daiana M

si le publique en el Facebook me borraron todo y como era de esperarse me bloquearon y por mp no me contestan nose como mas comunicarme con ellos porque me es imposible ir a bs as

• daiana M

tuve que enviar una carta documento para que se dignen en llamarme, me llamaron un jueves y el martes fue despachado mi pedido y el sabado llego pero no era la de lo que pedi cosas mas caras y me cobraron el envio por oca el cual decia que era gratis a partir ****

Más reclamos hacia Moda Catalogo