Contactar a Moda Catalogo

Reclamo a Moda Catalogo

Estafa en moda catalogo

Realice el pedido, de aproximadamnete $[números] y se pago con tarjeta de credito. Hasta que el pago no se acredito me llamaban por telefono y me mandaban mails todos los dias. Una vez acreditado, y en su pagina figura acreditdado. No responden los mails, no envian la mercaderia, no atienden los llamados. parece ser una estafa

• Liliana U

hola, luego de haber seguido insistiendo telefónicamente, y haber enviado un mail avisando que pensaba tomar otras medidas si no había respuestas; aún sigo sin tener ningún tipo de respuestas desde MODa cataLOGO

• Gaby S

A mi me pasó. Te mandan la mercadería después de un mes y no es lo q vos pediste, son trapos espantosos, asi q saca copia de todos de la factura y el detalle de la caja y mandáselas de vuelta, trata que no sea x via cargo, xq no es seguro, avisales q queres q te reintegren tu DInero y anda a defensa del consumidor y denuncialos, porq cuando reciban la ropa de vuelta, te van a decir q tenes saldo a favor para compra de nuevo y se van a desaparecer otra vez.

• Gaby S

Yo los denuncié y me devolvieron $**** de la compra con tarjeta, y me pidieron q por favor retire la denuncia, fue la única manera q "aparecieron". Yo soy de Salta Capital, este es mi mail x cualquier cosa andreasauad@hotmail.com. Saludos

Más reclamos hacia Moda Catalogo